Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Дорожники назвали дату, когда Тюменский тракт станет полностью четырехполосным

Рассказываем, какие работы на трассе успели провести в 2021 году

Тюменский тракт станет шире и безопаснее к 2024 году

Поделиться

Уралуправтодор завершил расширение очередного участка Тюменского тракта. Речь идет о 25-километровом отрезке дороги с 215-го по 240-й километр. Кроме строительства дублера там капитально отремонтировали и расширили пять мостов через реки Суетку, Балаир, Юшалу, Сугатку и Юрмыч. Также были обустроены четыре разворотных петли, а возле деревни Маркова установили надземный пешеходный переход. Еще два пешеходных моста будут установлены в начале 2022 года в населенных пунктах Сугат и Чупина.

Специалисты Уралуправтодора продолжают работу над расширением трассы

Специалисты Уралуправтодора продолжают работу над расширением трассы

Поделиться

Кроме того, в 2021 году был начат капремонт участка обхода Камышлова (123-й — 148-й километр). Там с опережением сроков подготовили четыре полосы для движения с разделением потоков, установили барьерное ограждение и знаки. В следующем году работы на данном участке будут завершены.

А в 2022 году начнется масштабная реконструкция обходов Белоярского и Богдановича. Они тоже будут четырехполосными, с разделенными транспортными потоками. Вся трасса между Екатеринбургом и Тюменью длиной 298 километров будет расширена до четырех полос уже к 2024 году.

Ранее мы рассказывали о реконструкции Пермского тракта, на котором тоже ведется обширная работа по реконструкции из-за будущего «путинского» автобана.

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter