Все новости
Все новости

В Екатеринбурге начали ремонтировать Кольцовскую развязку. Схема

В прошлом году из-за этого люди опаздывали в аэропорт

В Екатеринбурге начался второй этап реконструкции развязки на Луганской — Объездной

Поделиться

В Екатеринбурге начался второй этап реконструкции большой развязки на Луганской — Объездной. В 2021 году строители приводили в порядок ту часть, которая ведет в аэропорт, а теперь взялись за противоположную, ведущую в центр. Утром 11 марта подрядчики сузили дорогу, закрыв проезд в правом ряду. Пропускная способность дороги стала ниже, что осложнило дорожную обстановку.

Поделиться

— На транспортной развязке продолжаются работы по ремонту в соответствии с заключенным муниципальным контрактом, — сообщили в мэрии. — В настоящее время ограничено движение по направлению «в город». Но закрытия движения нет. Приносим извинения за вынужденные неудобства, связанные с ремонтом объекта.

Царь-пробка на ремонтируемой развязке летом 2021 года

Царь-пробка на ремонтируемой развязке летом 2021 года

Поделиться

Напомним, что в 2021 году развязку ремонтировали с мая по сентябрь. Сразу после «Иннопрома» строители полностью перекрыли движение на половине моста, что привело к огромным дорожным заторам. На проблему с пробками обратил внимание губернатор, после чего строителей перевели на круглосуточный режим работы и установили на мосту камеру, чтобы горожане могли следить за ремонтом в режиме прямой трансляции.

Какие еще дороги будут ремонтировать в Екатеринбурге летом 2022 года, можете узнать по этой ссылке.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2