Все новости
Все новости

«Лобовое расколочено, капот помят». В центре Екатеринбурга на машину обрушился дождь из булыжников

Обломки полетели с моста на Ленина-Восточной

Машине требуется серьезный ремонт

Поделиться

Екатеринбуржец Василий проезжал центр города под железнодорожным мостом, когда на его машину посыпались булыжники. Инцидент случился на Ленина-Восточной.

— На мою машину обвалилась куча огромных камней. Каждый размером с кулак взрослого мужика. Лобовое расколочено, капот в нескольких местах помят. Всякое видел: падение веток, оползни в горах, сосульки под мостами. Но чтобы с моста валились камни — впервые, — поделился Василий.

Булыжники разбили лобовое стекло автомобиля

Булыжники разбили лобовое стекло автомобиля

Поделиться

Мужчина рассказал, что обратился в полицию, но дозвониться удалось не сразу.

— Ладно еще, что у меня нет пострадавших. По 112 согласовал, что могу ехать сразу в органы МВД. А как быть при аварии с пострадавшими — не представляю. Поезжу на битой машине, потом немного поживу без нее, пока она в сервисе. Переживу, — делится читатель. — А если бы на моем месте был мотоциклист? Или велосипедист? Или кабриолет с опущенной крышей? Это неминуемая травма. У меня аж осколки в салон вылетели.

Поделиться

Поделиться

Почитайте также, как житель Екатеринбурга засудил строителей за разбитое авто, на которое свалились камни со старого моста. Или о екатеринбурженке, которая получила крупную сумму за повреждения машины. В сентябре прошлого года на Кольцовской развязке, где в то время шел ремонт моста, в ее автомобиль прилетели пластиковые блоки-ограждения.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2