Все новости
Все новости

В Екатеринбурге на четыре месяца закроют движение по трем важным улицам. Одна из них — в самом центре

Рассказываем, где нельзя будет проехать

Строительные работы начнутся 10 июня, а закончатся только 30 сентября

Поделиться

Сезон пробок объявляется открытым! В Екатеринбурге на четыре месяца закроют движение на трех важных улицах города: Антона Валека, Айвазовского и Циолковского, сообщили E1.RU в мэрии.

Так, по центральной городской улице — Антона Валека — движение будет закрыто с 10 июня по 30 сентября 2022-го (на участке от Февральской Революции до Володарского). Всё это время строители будут проводить реконструкцию тепловых сетей. Объехать перекрытие можно будет по 8 Марта через арку здания Октябрьской площади, 3.

Поделиться

А вот в районе автовокзала закроют проезд на пересечении улиц Циолковского и Айвазовского.

— Это необходимо для проведения строительно-монтажных работ. Специалисты просят граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут передвижения, — попросили в мэрии.

Улицу Айвазовского закроют от Циолковского до улицы Авиационной, а Циолковского, в свою очередь, от Московской до Айвазовского. Перекрытие на этих участках буде действовать с 6 июня по 30 сентября 2022 года.

Поделиться

Напомним вам, что движение на Кольцовской развязке начнут открывать только в начале августа. Читайте также, какие еще дороги будут ремонтировать в Екатеринбурге летом 2022 года. Посмотрите, как журналисты E1.RU соревновались в том, кто быстрее доберется с Уктуса и Химмаша до центра города.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2