Вычислили по камерам: стало известно, кто жестко подрезал автомобиль с семьей на Московском тракте

В аварии только чудом обошлось без погибших

У Mitsubishi оказалась ободрана вся левая сторона

У Mitsubishi оказалась ободрана вся левая сторона

Поделиться

Стало известно, кто грубо подрезал Mitsubishi Lancer на Московском тракте днем 17 июня: виновницей этого дорожного замеса оказалась 46-летняя Татьяна. Она на своей KIA скрылась с места ДТП, но ее вычислили по записям с камер.

— Мы договорились с человеком, который следит за треногой. Отсмотрели записи того времени и сообщили в автоинспекцию номер машины. Виновница приехала в ГИБДД. При втором участнике она никак не смогла пояснить своего поступка. Теперь ее должны лишить прав, — рассказал один из друзей пострадавшего водителя.

В свою очередь в автоинспекции уточнили, что вычислить нарушительницу помогли не только дорожные камеры, но и один из водителей, который стал очевидцем произошедшего: была просмотрена запись с регистратора автомобиля, ехавшего в попутном направлении.

— В отношении женщины-водителя составили протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 за оставление места ДТП, участницей которого она являлась. Материалы направлены в Первоуральский городской суд. — рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

Напомним, что у Mitsubishi оказалась повреждена вся левая сторона. В автомобиле кроме водителя также находилась его жена и ребенок. К счастью, никто не пострадал.

В случае ДТП важно знать, что делать, чтобы помочь участникам аварии. Мы рассказывали, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК59
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ124
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2