Все новости
Все новости

«Узнали, что ребенок погиб»: жена водителя, душившего газелиста в Екатеринбурге, рассказала про драку

По версии женщины, зачинщиком конфликта был не ее муж

Екатеринбурженка Эльвира, жена участника дорожного конфликта на перекрестке улиц Блюхера и Комсомольской, рассказала, как произошла драка. Перепалка между водителями случилась 5 августа. Водитель Hyundai начал душить на дороге газелиста.

— Мы с супругом возвращались с УЗИ, у меня срок беременности 12 недель. Мы только узнали, что ребенок погиб и нужно срочно ехать на операцию в 7 больницу. На улице Гагарина «Газель» нас подрезала, муж резко свернул в соседний ряд. На следующем перекрестке Блюхера — Мира водитель «Газели» опять нас подрезал, муж резко остановился, а я ударилась головой о панель автомобиля, — объяснила Эльвира. — Муж был расстроен из-за того, что детей у нас больше не будет и мне предстоит сложная операция, вырежут все внутренние органы женские. Поэтому он и вышел поговорить с водителем «Газели».

По словам Эльвиры, супруг пытался объяснить водителю «Газели», что нужно соблюдать правила дорожного движения, нельзя так резко перестраиваться, но парень набросился на водителя Hyundai с кулаками.

— Он несколько раз ударил мужа, у него пробита голова, разбиты ухо и глаз. Муж, чтобы хоть как-то успокоить водителя «Газели», повалил его и стал душить. То, что попало на видео, это только самый конец конфликта, — пояснила Эльвира. — После этого всего у меня открылось кровотечение, муж был весь в крови, и мы быстро поехали домой. Никого мы не преследовали, как утверждает газелист. Конечно, мужу не стоило так резко реагировать и вести себя, но на него напали, и он только что узнал, что у нас не будет детей.

Сейчас Эльвира находится в больнице. Она добавила, что надеется на мирное урегулирование конфликта, так как семье сейчас не до разборок в полиции. В случае если водитель «Газели» подаст заявление в полицию, ее супруг ответно обратится к сотрудникам УМВД.

Водитель «Газели» рассказывал свою версию происшествия. Он заявил, что не будет писать заявление в полицию.

В июле на улице Репина водители не поделили дорогу и устроили стрельбу. В мае похожий случай произошел на улице Токарей. Участниками потасовки стали мужчины, ехавшие в автомобилях BMW, Infiniti и Ford Focus. За рулем Infiniti был уральский бизнесмен Андрей Хан, он открыл огонь, а в элитном купе ехал бизнесмен из Каменска-Уральского Юрий Мезенцев, а также его 19-летний сын Александр.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ63
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2