Все новости
Все новости

«Я ему говорил: "Успокойся"». Екатеринбуржец, которого душил водитель иномарки, рассказал про драку

Пострадавший газелист написал заявление об угрозе убийством

Екатеринбуржец, которого накануне водитель Hyundai начал душить посреди дороги, рассказал свою версию конфликта. Кирилл был за рулем «Газели», на перекрестке Блюхера и Комсомольской он перестроился в свободный ряд. Но вот водитель иномарки решил, что тот его подрезал.

— Ему не понравилось, что я перед ним перестроился, хотя он был далеко, — рассказал Кирилл E1.RU. — По сути, там машина налево поворачивала, она закончила маневр. Я увидел, что пусто, и повернул, перестроился в ряд.

Я убедился в безопасности маневра, что никому зеркало [не задену]. Горел красный свет, а он гнал. Нелепая ситуация на самом деле. Получилось так, что я от него бегал долгое время, он на меня кидался. В итоге я поскользнулся, упал, он начал меня душить с криками: «Убью». Неадекватный. В итоге молодой человек подошел, отдернул [его], я побежал к машине и поехал, — рассказал Кирилл.

Впрочем, агрессивный водитель так просто не отпустил Кирилла. Он, по словам пострадавшего, преследовал его до Шефской.

— Неадекватный, я ему говорил: «Успокойся, успокойся». От него бегал там вокруг «Газели». Он еще меня преследовал. Я его там обманул маневром: показал налево, сам поехал направо. Он передо мной залетел налево, и уже всё, — добавил Кирилл.

В июле на улице Репина водители не поделили проезжую часть и устроили стрельбу. В мае похожий случай произошел на улице Токарей. Участниками потасовки стали мужчины, ехавшие в автомобилях BMW, Infiniti и Ford Focus. За рулем Infiniti был уральский бизнесмен Андрей Хан, который открыл стрельбу, а в элитном купе ехал бизнесмен из Каменска-Уральского Юрий Мезенцев, а также его 19-летний сын Александр.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2