Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Я ему говорил: "Успокойся"». Екатеринбуржец, которого душил водитель иномарки, рассказал про драку

Пострадавший газелист написал заявление об угрозе убийством

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Сама драка попала на видео

Видео: читатель E1.RU

Екатеринбуржец, которого накануне водитель Hyundai начал душить посреди дороги, рассказал свою версию конфликта. Кирилл был за рулем «Газели», на перекрестке Блюхера и Комсомольской он перестроился в свободный ряд. Но вот водитель иномарки решил, что тот его подрезал.

— Ему не понравилось, что я перед ним перестроился, хотя он был далеко, — рассказал Кирилл E1.RU. — По сути, там машина налево поворачивала, она закончила маневр. Я увидел, что пусто, и повернул, перестроился в ряд.

Я убедился в безопасности маневра, что никому зеркало [не задену]. Горел красный свет, а он гнал. Нелепая ситуация на самом деле. Получилось так, что я от него бегал долгое время, он на меня кидался. В итоге я поскользнулся, упал, он начал меня душить с криками: «Убью». Неадекватный. В итоге молодой человек подошел, отдернул [его], я побежал к машине и поехал, — рассказал Кирилл.

Впрочем, агрессивный водитель так просто не отпустил Кирилла. Он, по словам пострадавшего, преследовал его до Шефской.

— Неадекватный, я ему говорил: «Успокойся, успокойся». От него бегал там вокруг «Газели». Он еще меня преследовал. Я его там обманул маневром: показал налево, сам поехал направо. Он передо мной залетел налево, и уже всё, — добавил Кирилл.

В июле на улице Репина водители не поделили проезжую часть и устроили стрельбу. В мае похожий случай произошел на улице Токарей. Участниками потасовки стали мужчины, ехавшие в автомобилях BMW, Infiniti и Ford Focus. За рулем Infiniti был уральский бизнесмен Андрей Хан, который открыл стрельбу, а в элитном купе ехал бизнесмен из Каменска-Уральского Юрий Мезенцев, а также его 19-летний сын Александр.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter