Все новости
Все новости

«Поворачивают из трех рядов». На въезде в «Сима-ленд» скопилась гигантская пробка

Перекресток оказался заблокирован из-за нарушителей ПДД

Пробка у «Сима-ленда»

Поделиться

На въезде в «Сима-ленд» этим утром образовалась гигантская пробка. По словам водителей, оказавшихся внутри затора, подъезд к гипермаркету был заблокирован из-за нарушителей правил дорожного движения: автомобилисты массово игнорировали ПДД.

— Большинство сотрудников хотят приехать к месту работы в терминал Чкаловский, и очень много нарушений. С Кольцовского тракта, например, можно поворачивать налево только с одной полосы, а они поворачивают с трех, — поделился читатель E1.RU. — А со стороны Химмаша — из трех рядов водители поворачивают направо. Тем самым перекрывают перекресток, и невозможно проехать. Из-за этого образуется затор.

Ранее мы рассказывали про жуткую пробку у Сибирского тракта. Машины встали из-за сломанного светофора. А еще писали о проблемных перекрестках на Юго-Западе, где систематически отключаются светофоры. На прошлой неделе также лихач на кроссовере сломал светофоры, мы публиковали видео момента аварии. В итоге водителя нашли, теперь ему придется заплатить круглую сумму.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2