Все новости
Все новости

«Всем очень повезло». Появилось видео, как в Академическом «Ладу» вытолкали под грузовик

Судя по всему, виновник аварии «играл в шашечки»

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Водитель KIA пытался встроиться между двумя авто

Видео: камеры наблюдения

Появилось еще одно видео серьезной аварии в Академическом, где водитель на KIA ударил «Ладу», которая после этого залетела под грузовик. На записи с камер наблюдения видно, как KIA, которая едет в правом ряду, вдруг резко перестраивается левее. Судя по всему, он пытается вписаться между двух автомобилей. Но у него это не получается сделать. В итоге он ударяет «Ладу», которую заносит, она влетает передней частью в колеса грузовика, затем разворачивает, и она задней частью снова ударяется о фуру. KIA в свою очередь ударяется о разделительный забор.

— Не хватает буквально 2–3 предшествовавших секунд записи, чтобы понять, что именно водитель сделал не так, — отметил автоэксперт Дмитрий Ларионов. — Но и этого достаточно для предположения: похоже, виновник ускорился по правому ряду, намереваясь перестроиться в промежуток между машинами в соседнем ряду, и не оставил себе пространства для маневра на случай неудачи. Всем очень повезло, что в ДТП обошлось без серьезных травм.

Ранее мы публиковали видео с регистратора, который стоял в «Ладе».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU Илья

В итоге Илья и его девушка отделались только синяками и ушибами — от госпитализации они отказались. Во многом выручили сработавшие подушки безопасности, а также то, что все были пристегнуты. По словам Ильи, 22-летний виновник аварии после столкновения даже не подошел и ничего не спросил, а стал вызывать группу поддержки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2