E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

вос.

740мм 35%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Дороги и транспорт Строительство «путинского» автобана подробности Перекрытие Пермского тракта перенесли на неделю

Перекрытие Пермского тракта перенесли на неделю

Движение в районе Ревды ограничат из-за неправильных радиусов поворота

Ограничение движения по трассе Пермь — Екатеринбург в районе Ревды продлят до 17 мая

Начало ремонта Ревдинской развязки на Пермском тракте перенесли на неделю. Ограничение там должны были ввести 11 мая, однако проезд будет перекрыт, предварительно, 17 мая.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

— 11 мая сотрудники дорожного надзора Госавтоинспекции обследовали ремонтируемый участок автодороги Пермь — Екатеринбург с 316-го по 317-й км и выявили недостатки: радиус разворота не позволяет осуществлять маневр на достаточной скорости, — рассказали в ведомстве. Проверку проводили вместе с представителем Уралуправтодора.

Прямой проезд по развязке будет закрыт через 5 дней

— Подрядчику, осуществляющему строительные работы на данном участке, выданы рекомендации по устранению выявленных недостатков сроком до 17 мая, — сообщили в ГИБДД Свердловской области.

— С 11 мая схема движения должна была измениться: планировали закрыть прямой проезд через путепровод в оба направления. При этом сохранить проезд через выезды транспортной развязки по круговому движению. Однако при обследовании мест производства дорожных работ ГИБДД выявила недостатки: радиус разворота не позволял осуществлять маневр на достаточной скорости. Необходимо расширять этот узел, досыпать полотно, строить покрытие и сглаживать радиусы поворота, чтобы не было затруднения в повороте. К 17 мая радиусы поворотов приведут к нормативу. Работы продлятся до осени 2024 года, — рассказали в Уралуправтодоре.

Ранее мы писали, что на 317-м километре трассы организуют кольцевое движение по существующим выездам транспортной развязки. Также планировали ввести временные ограничения под путепроводом на 316-м километре (автодорога Ревда — СУМЗ).

Масштабный ремонт Пермского тракта связан со строительством скоростного автобана M-12, продолжить который поручил Владимир Путин. В будущем трасса Р-242 станет частью скоростного маршрута Москва — Казань — Екатеринбург. Работы на участке в Свердловской области планируется закончить в 2024 году. Все новости по теме мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления