E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

727мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Дороги и транспорт Строительство «путинского» автобана подробности Поедем раньше? Рабочие опережают сроки строительства «путинского» автобана

Поедем раньше? Рабочие опережают сроки строительства «путинского» автобана

Публикуем заявление начальника Главгосэкспертизы

Работы на свердловском участке трассы начались в конце декабря

Строительство трассы, которая свяжет Москву, Казань и Екатеринбург, идет со значительным опережением графика, в том числе благодаря параллельности процессов. Об этом заявил начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов.

— По каждому из участков трассы М-12 нам удалось завершить экспертизу и выдать все заключения до конца 2022 года, — рассказал руководитель ведомства. — Оптимизация и запараллеливание дают такой эффект по скорости строительства.

Напомним, что скоростную магистраль М-12 продлили до Екатеринбурга по поручению Владимира Путина. На участке Дюртюли — Ачит, которая станет продолжением М-12 до Екатеринбурга, уже идут работы. В проект входит реконструкция существующей федеральной дорожной сети и строительство нового участка с четырьмя полосами движения Дюртюли — Ачит протяженностью 275 километров. Движение поручено запустить к 2024 году.

Мы показывали, где пройдет трасса

По предварительным расчетам, автомобилисты смогут вдвое сократить время на дорогу между Казанью и Екатеринбургом, с 14 до 7 часов. Мы показывали, какие земли забронировали под магистраль в Свердловской области. Посмотрите также, какой гигантский мост там построят. Все новости по теме мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления