E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

зап.

726мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Дороги и транспорт «Люди сильно нервничают». В Нижнем Тагиле людей два часа не выпускали из поезда

«Люди сильно нервничают». В Нижнем Тагиле людей два часа не выпускали из поезда

В неприятной ситуации оказались пассажиры «Ласточки»

Пассажиры шутят, что на втором часу ожидания уже «сдружились всем вагоном»

15 февраля пассажиров «Ласточки» из Екатеринбурга заперли в поезде. Они должны были выйти в Нижнем Тагиле, однако проводники не выпускали их около двух часов.

— Люди сильно нервничают и переживают — какая-либо информация не поступает. Из поезда никого не выпускают, находимся в полном неведении, — рассказал очевидец.

По их словам, в итоге двери разблокировали в 21:10 (должны были примерно в 19 часов). При этом поезд стоял на станции «Старатель» и до конечной точки маршрута было необходимо еще как-то добираться.

— Сказали: «Кто хочет идти, идите — двери разблокировали». Большая часть осталась. Куда идти? Ночь на дворе, зима, очень холодно! Транспорт, говорят, не ходит, дороги в городе перекрыты. Пешком прикажете идти по путям? — возмущался горожанин.

В итоге поезд все-таки тронулся и доставил людей до точки назначения. Мы обратились за комментарием в Свердловскую пригородную компанию, которая обслуживает этот маршрут.

Тем же вечером в город прилетел Владимир Путин. Президент посетил «Уралвагонзавод» и школу № 32. За визитом мы следим в специальном онлайне.

Накануне в Екатеринбурге заметили президентский кортеж, который припарковался в центре города, а водителям трамваев при встрече с автоколонной дали указание никого не пускать.

Перед тем как встречать главу государства, в Нижнем Тагиле вычистили дороги и запретили парковку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления