Дороги и транспорт «Сейчас какое-нибудь быдло собьем». В Екатеринбурге блогерша гоняет без прав и вызывающе нарушает ПДД

«Сейчас какое-нибудь быдло собьем». В Екатеринбурге блогерша гоняет без прав и вызывающе нарушает ПДД

За шесть попыток она так и не смогла сдать экзамен и теперь просит подарить ей удостоверение водителя

Первая выходка выглядит глупой и рискованной шалостью, а вот вождение без прав создает опасность для многих участников движения

В Екатеринбурге блогерша решила раскрутиться на роликах, где вызывающе нарушает правила дорожного движения. В Сети появилось видео из пробки на перекрестке Радищева и 8 Марта. Машина стоит в пробке за эвакуатором, который перевозит дорожный каток. Девушка выходит из машины, забирается на эвакуатор и исполняет несколько танцевальных движений.

Она успела вернуться в машину до того, как эвакуатор тронулся. Героиню этого видео зовут Дарья Гроссман. В соцсетях она опубликовала видео, на которых едет за рулем и рассуждает, почему она управляет машиной без прав.

— Еду задним ходом, чуть не [врезалась], не могу выехать из двора. Всё, я выехала. Так перенервничала, у меня мандраж. Там миллиметр оставался до удара. Мне еще чуть-чуть оставалось до сдачи прав. Да, я еще не сдала на права. Я не сдаю не по вождению, с ним у меня всё круто, я даже на эстакаду с закрытыми глазами заезжаю.

Я не могу сдать эти билеты, потому что, знаете, как кошек от шерсти [тошнит]? Меня так же [от билетов]. Я вроде уже всё переучила, 800 вопросов перерешала. Но внутренний момент мне не дает сдать. Я уже шесть раз туда сходила. Просто внутренний экзамен по билетам не сдаю, — рассказала Дарья.

Дарья с риском для здоровья позировала на платформе стоявшего в пробке эвакуатора

Впрочем, у нее есть «уважительная причина», чтобы оправдать вождение без прав.

— Я понимаю, что так нельзя, я вам сказала, что так некрасиво. Но вы понимаете, я человек молодой, зеленый. Погонять хочется по городу, ну [круто же, круто]. Единственное, как меня могут спалить, это по штрафу, потому что мне [всё равно], я же не пристегнутая, фары недавно только включила. Менты? Нет, слава богу. Вот этим мне не нравится ездить без прав. Я надеюсь, кто-то мне уже просто подарит их, это будет лучший подарок. Сейчас какое-нибудь быдло собьем. Извините, чуваки, сегодня не ваш день. Но, надеюсь, мой, — заявила Дарья.

Девушка называет себя поэтессой и публикует свои произведения на тематических сайтах. Мы попросили ГИБДД прокомментировать поведение Дарьи на дороге. Там пообещали провести проверку.

— В настоящий момент устанавливается личность женщины и водителя. Действия гражданки подпадают под статью 12.29 КоАП РФ (нарушение ПДД пешеходом или другим участником дорожного движения), водителя — статью 12.6 КоАП РФ (наказание за непристегнутый ремень). По итогам начавшейся проверки будут приняты меры реагирования. Напоминаем об уголовной ответственности за «подарок», который хочет получить девушка. Призываем к правильному и культурному поведению на дорогах каждого участника дорожного процесса.

Как вы оцените публикации Дарьи?

Отрицательно, нельзя подавать такой пример
Положительно, интересный контент
Я инспектор ГИБДД и уже выписал штраф

К сожалению, автохамами Екатеринбург не удивить. Недавно водители с правами устроили из двора проезжую дорогу. А хозяйка очень дорогой машины припарковалась на тротуаре просто потому, что торопилась. Еще одна разновидность автомобильных нахалов — «учителя», которые устраивают истерики и ломают машины тем, кто, по их мнению, неправильно ведет себя на дороге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY27
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY186
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления