Страна и мир Загляни в интернет-магазин - выиграй самую популярную игру

Загляни в интернет-магазин - выиграй самую популярную игру

Загляните к нам и выиграйте самые новые и популярные игры для PC!

Загляните к нам и выиграйте самые новые и популярные игры для PC!

Интернет магазин CDROMОФФ (

) представляет конкурсы для любителей и фанатов компьютерных игр! Загляните к нам и выиграйте самые новые и популярные игры для PC! Заходите к нам каждый день и читайте ленту новостей компьютерного мира и приставок, уникальные авторские обзоры игр, еженедельные итоги игровой индустрии..

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ИТОГИ 04.07.05 - 08.07.05 от Zayacа Commanderа

Летней порой, добыча информации превращается в достаточно трудное занятие. Все дело в том, что вражеские агенты никогда не пропускают свои отпуска. Однако, Zayacу Commanderу некогда скучать, поскольку он занят непрерывной войной с кобольдами. К примеру, на днях, маленькие твари измазали пряничные деревья клеем Момент и весело наблюдали за тем, как Commander, в течение нескольких часов, пытается добраться до родного крыльца.

Блуждая по бескрайним пространствам Интернета, Zayac вычитал, что SiN2, будет называться Sin Episodes, а его распространение будет проводиться через он-лайновую службу Steam. Стоимость каждого эпизода оценивается в 20$. Если продажи нового проекта будут удачным, то, возможно, авторы запустят в производство его коробочный вариант. Разработчики пошли на столь радикальный шаг, осознав, что крупные мировые издатели не желают спонсировать проект. Commander уже успел пожелать Ритуаловцам удачи, и теперь ждет выход первой 6-ти часовой серии.

GAS Powder Games написали Zayacу специальное письмо, в котором было упомянуто о новой дате выхода Dungeon Sidge 2. Сиквел известнейшего "рогалика", появится на прилавках магазинов ровно 1-го августа. Commanderу очень интересно взглянуть на вышеозначенный долгострой, что бы узнать, может ли он на равных тягаться с Dark Alliances II или, относительно новеньким, Championsљ- Return To Arms.

Прознав про то, что Shrapnel Games готовиться выпустить игру про сражения античных флотов, Zayac не на шутку обрадовался. На его памяти, последним серьезным творением о древней морской войне были старинные Dark Legions, базировавшиеся на платформе ZX-Spectrum (Ancient Conquest не в счет, он RTSом был). Поскольку выход wargame-проекта назначен на середину лета, Commander уже во всю готовит свою трирему к битве при Акциуме.

Не успел еще Zayac пройти оригинальный Cold Winter, как из далекой страны Англии пришла телеграмма, повествующая о том, что разработчики из SwordFish приступили к созданию первого сиквела "Холодной Войны". Commander тотально не понимает, зачем клепать продолжение достаточно вторичной игры, которая не сможет соревноваться в популярности с подавляющим большинством современных приставочных FPSов

Эти и другие новости на http://www.cdromoff.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления