28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Уральская рок-певица Юлия Чичерина получила очередную награду за поддержку Донбасса

Она опубликовала фото с подписью: «От офицеров»

Поделиться

С 2015 года Юлия Чичерина получила несколько медалей от ДНР и ЛНР

С 2015 года Юлия Чичерина получила несколько медалей от ДНР и ЛНР

Поделиться

Рок-певица из Екатеринбурга Юлия Чичерина получила награду за поддержку народа Донбасса. Это нагрудный знак «За службу в Донбассе». Фото она опубликовала в своих соцсетях с подписью: «От офицеров Донбасса».

Это уже далеко не первая подобная награда у Чичериной. В 2015 году ей вручили награду «Не побежден — не сломлен» — медаль «За заслуги перед ЛНР». Тогда певица рассказала, что награду она получила за поддержку жителей в трудное время. А в 2019 году ей вручили медаль «За верность десантному братству».

Поделиться

Певица Юлия Чичерина несколько раз выступала в Луганске, за что Служба безопасности Украины объявила ее в розыск в числе других российских артистов, которые приезжали выступать на территории самопровозглашенных республик. Теперь въезд в Украину ей запрещен.

Недавно певица ездила в Нагорный Карабах, где продолжается конфликт между Арменией и Азербайджаном. Юлия попала там под обстрел и потом записала видео, в котором рассказала, что случилось. Тем же вечером Чичерина устроила концерт для военных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку