Все новости
Все новости

«Это полный треш!» Уральскую звезду из Black Star Клаву Коку не пустили на самолет в Москве

Поп-певица должна была лететь в Сочи, но не смогла попасть на борт

Певицу из Екатеринбурга Клаву Коку не пустили на самолет

Поделиться

Уральская певица Клава Кока не смогла улететь в Сочи из московского аэропорта Домодедово, девушку не пустили в самолет авиакомпании S7. Инцидент произошел накануне, 4 января. Об этом звезда рассказала своим подписчикам в Instagram.

— Мой самолет сейчас улетает. А знаете, почему я не на нем? Потому что мне сказали: «На вас нет мест», ведь я пассажир бизнес-класса, — пожаловалась Кока своим поклонникам, подписав сторис «Это полный треш!».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: klavacoca / Instagram.com

Певица рассказала, что ей выдали ваучер на 600 рублей на фуд-корт. По словам Клавы, она проснулась в 6 утра, чтобы приехать в аэропорт заранее и не опоздать на свой рейс. В итоге Клава все-таки смогла улететь в Сочи, но ей пришлось ждать следующего самолета три часа.

Как выяснилось позже, уральская звезда стала жертвой технического сбоя. Об этом заявили в авиакомпании S7.

— На новогодних праздниках наблюдается крайне высокий поток пассажиров. К сожалению, бывают подобные сбои. Наши специалисты уже разбираются с данной ситуацией в индивидуальном порядке, — пояснил перевозчик Пятому каналу.

Ранее мы рассказывали, что клип Niletto и Клавы Коки стал одним из самых просматриваемых на YouTube за весь год. «Краш» собрал почти миллион лайков.

А еще звезда Black Star рассказала, как появился главный хит этого лета. Публикуем интервью с певицей о личной жизни, соцсетях и успехе на YouTube.

По теме

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ160
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2