18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Из Екатеринбурга летом запустят прямой рейс в Германию

Полеты будут выполняться каждую субботу

Поделиться

Продажа билетов до Дюссельдорфа уже открыта

Продажа билетов до Дюссельдорфа уже открыта

Поделиться

Eurowings, дочерняя фирма авиакомпании Lufthansa, с 3 июля планирует запустить прямой рейс по маршруту Дюссельдорф — Екатеринбург и обратно. Полеты будут выполняться по субботам на Airbus А320. Бронирование и продажа билетов уже открыты.

«Eurowings, дочерняя компания Lufthansa, запустит прямые рейсы из Дюссельдорфа в Краснодар со 2 июля и в Екатеринбург с 3 июля. <…> Это расширяет возможности посетить промышленную выставку "Иннопром" в Екатеринбурге, которая пройдет с 6 по 9 июля», — сообщили в Telegram-канале Российско-Германской внешнеторговой палаты.

На сайте авиакомпании уже открыта продажа билетов. На 3 июля место в самолете до Дюссельдорфа можно купить за 142 доллара в одну сторону — около 10,5 тысячи рублей.

Авиакомпания Lufthansa прекратила полеты из екатеринбургского Кольцово в 2014 году. Причинами ухода называли рост конкуренции со стороны российских перевозчиков и снижение доходности от перелетов.

Ранее у жителей Екатеринбурга появилась возможность улететь на Кипр напрямую. Рейсы открыла авиакомпания «Победа». Также стало известно, что из Кольцово будут запущены прямые рейсы в Египет.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...