22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Пятеро екатеринбуржцев застряли в Симферополе из-за того, что не влезли в самолет

Пассажирам не хватило места на борту

Поделиться

Самолет не вместил четверых пассажиров

Самолет не вместил четверых пассажиров

Поделиться

В аэропорту Симферополя четверым пассажирам «Уральских авиалиний» и полуторагодовалому ребенку не хватило места в самолете до Екатеринбурга. Об этом E1.RU сообщил один из пострадавших.

— Мы должны были вылететь 6 августа рейсом U6-528. Представитель авиакомпании заявил, что перевозчик прислал самолет меньшей вместимости, — рассказал один из пассажиров.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» подтвердили, что такая ситуация действительно произошла, но конфликт уже урегулировали. Также, по версии представителей компании, из Симферополя не смогли вылететь только два пассажира.

— В целях минимизации задержек авиакомпания произвела размен воздушных судов в аэропорту Симферополя, поставив на рейс самолет меньшей вместимости. Двоим взрослым пассажирам, к сожалению, действительно не хватило мест, — отметили в авиакомпании.

Также в пресс-службе авиаперевозчика уточнили, что застрявшие в Симферополе пассажиры отправятся домой уже сегодня ночью.

— Представители авиакомпании в аэропорту сделали всё возможное для нивелирования данной неприятной ситуации: пассажирам обеспечены трансфер, размещение в гостинице и питание. Они переоформлены на рейс U6-078, вылет которого состоится сегодня ночью, — отметили в «Уральских авиалиниях».

Прочитайте также историю екатеринбурженки, которая одна летела в огромном самолете.

Напомним, сегодня утром из-за погоды из Екатеринбурга не смогли вылететь 10 рейсов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...