27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Одна в огромном самолете: екатеринбурженка оказалась единственной пассажиркой международного рейса

Гигантский Boeing привез девушку из Антальи в Кольцово

Поделиться

Анна впервые летела одна в гигантском самолете

Анна впервые летела одна в гигантском самолете

Поделиться

Екатеринбурженка оказалась единственной пассажиркой международного рейса

Многие из нас хотя бы раз смотрели фильм в большом кинотеатре в полном одиночестве. А вот совершить международный перелет в пустом гигантском «Боинге» на 500 мест мало кому удавалось.

Такой удивительный опыт получила екатеринбурженка Анна. Она летела из Антальи в Кольцово и оказалась единственной пассажиркой этого рейса.

Девушка рассказала об этом в своем Instagram. Она случайно узнала, что вылет из Антальи перенесли на два часа раньше назначенного времени, и чудом успела прибыть в аэропорт вовремя.

Бортпроводники работали так же, как если бы в самолете все места были заняты

Бортпроводники работали так же, как если бы в самолете все места были заняты

Поделиться

Она час сидела у назначенного гейта, и никто к ней так и не присоединился. Анна думала, что это какая-то ошибка, но система информирования самолета показывала, что она пришла к нужному выходу.

— Через 15 минут мы должны вылететь. Мне интересно: а капитан в курсе? Потому что людей всё еще нет, — беспокоилась Анна.

Когда она попала на борт, оказалось, что больше никто лететь в Кольцово этим рейсом не собирается.

Бортпроводники отдали Анне свой индивидуальный паек

Бортпроводники отдали Анне свой индивидуальный паек

Поделиться

— Огромный «трехкомнатный» самолет, и я в нем одна. 12 человек экипажа в шоке! Я тоже. Ко мне подошли три человека из персонала, чтобы познакомиться. Самый главный вопрос — как я сюда попала. А у меня вопрос — зачем этот рейс ради одного человека. Мой билет стоил с багажом 3000 рублей!

По словам Анны, стюардессы рассказали, что рейс состоялся, чтобы самолет не простаивал, а людей на нем нет, потому что перелеты между Россией и Турцией возобновились за день до этого и везти было просто некого. Анна оказалась единственной пассажиркой, потому что живет в Турции с прошлого года.

Бортпроводники накормили Анну своим летным пайком. Она благополучно добралась до Кольцово, где специально для нее открыли таможенный пункт.

Ранее мы рассказывали, что спустя два года возобновились перелеты в Грецию. А первый после перерыва рейс из Кольцово в Турцию состоялся 22 июня. Екатеринбуржцы начали ажиотажно раскупать путевки за рубеж. А вот у отельеров Сочи — проблемы из-за новых антиковидных правил. Спрос на российское побережье Чёрного моря упал после того, как ввели ограничения для непривитых путешественников.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК141
  • СМЕХ83
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...