E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

зап.

739мм 56%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Страна и мир Из Кольцово после двухлетнего перерыва снова начали летать самолеты в Грецию

Из Кольцово после двухлетнего перерыва снова начали летать самолеты в Грецию

Пассажиров на Крит перевозят «Уральские авиалинии»

С 6 июля «Уральские авиалинии» будут летать в Грецию каждый вторник

В четверг, 24 июня, в расписании аэропорта Кольцово снова появились прямые рейсы в Грецию, возвращение которых обещали еще год назад. В последний раз полет из Екатеринбурга в Ираклион был совершен два года назад.

Теперь возить пассажиров на греческий остров Крит раз в неделю будут «Уральские авиалинии» на самолетах Airbus A320.

— С 6 июля рейсы планируется выполнять по вторникам. Вылет из Кольцово — в 04:00 по местному времени. Продолжительность полета составит более пяти часов. Ранее рейсы в Ираклион из Екатеринбурга выполнялись в 2019 году. Пассажиропоток на направлении по итогам 2019 года превысил 24 тысячи человек, — комментируют возобновление рейсов в пресс-службе аэропорта.

Для въезда в Грецию гражданам России необходимо предъявить сертификат о вакцинации «Спутником V», пройденной не позднее чем за 14 дней до вылета, или результат экспресс-теста на антиген к коронавирусу, сделанного не ранее чем за 48 часов до прилета. Тем, кто не болел и не прививался, нужно предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия.

Кроме того, путешественники за день до прибытия в страну должны заполнить электронную форму PLF (Passenger Locator Form) на специальном сайте, указав свои контактные данные в Греции. О правилах въезда в другие страны читайте в специальном разделе.

Бывали в Греции?

Всего проголосовало: 2018
Да
Нет, и не планирую
Нет, но хочу

Также недавно улетел первый после открытия границ самолет из Екатеринбурга в Турцию. Решение об открытии Турции было принято на прошлой неделе. Президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев заявил, что это решение поможет спасти туриндустрию и даст возможность россиянам отдыхать на любимом курорте.

Сразу после открытия границ уральцы стали массово скупать туры. О ценах на отдых в Турции рассказывают операторы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления