В боях на Украине погиб мотострелок из Свердловской области

Сергея Щербакова похоронили в родном селе

Сергея Щербакова похоронили с воинскими почестями

Сергея Щербакова похоронили с воинскими почестями

Поделиться

В Свердловской области простились с младшим сержантом Сергеем Щербаковым, который погиб в боях на Украине 16 мая. Сергея с воинскими почестями похоронили в родном селе Манчаж 24 мая, сообщает общественное движение «Манчажцы — родному селу».

— К сожалению, Сергей не вернулся к нам живым с Украины, приношу соболезнования его родным и близким — сказал E1.RU председатель местной думы Андрей Власов.

1 марта Сергею исполнилось 30 лет. Он был командиром мотострелкового отделения, был награжден памятной медалью участника контртеррористической операции на Кавказе, посмертно его представили к ордену Мужества.

Редакция E1.RU приносит соболезнования всем, кто знал погибшего.

Односельчане пришли проститься с Сергеем

Односельчане пришли проститься с Сергеем

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Прочитайте интервью с врачом из Екатеринбурга, который отправился на Украину, чтобы спасать жизни военнослужащих, но был вынужден вернуться. Ранее мы рассказывали о гибели военнослужащего из Каменска-Уральского Александра Филатова. В Верхотурье простились с капитаном гвардии Денисом Беспамятных. 16 апреля стало известно о гибели 25-летнего старшего лейтенанта из Слободо-Туринского района Никиты Хворова.

Мы рассказывали и о пленных уральцах, которые вернулись домой. Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова рассказывала, как удалось их вызволить.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2