Все новости
Все новости

«Стоим уже девятый час»: екатеринбуржцы застряли на границе с Грузией

Пробка выросла перед селом Верхний Ларс

Машины практически не движутся

Машины практически не движутся

Поделиться

Семья из Екатеринбурга застряла на границе с Грузией. Как рассказал читатель E1.RU Руслан, они уже девятый час стоят на дороге на Верхний Ларс.

— Решили поехать в Грузию отдохнуть. Полетов прямых нет, пересадки дорогие. Решили поехать на машине. Это было ошибкой. Стоим уже девятый час. Не двигаемся даже в сторону границы, до которой ехать еще часов 15. Причем никого не досматривают, тупо искусственно создали пробку, чтоб меньше народу ехало, — рассказал Руслан.

По словам Руслана, возвращаться и ехать назад смысла уже нет. Придется стоять в огромной пробке, чтобы пересечь границу. При этом в машине есть и маленькие дети, которым эта дорога дается труднее всех.

— Нас четверо, двое детей — 5 и 7 лет. Детям тяжело очень. Тут ни еды, ни воды не купить. Запасы через часа три уже иссякнут. Терпим, ждем. Жалко столько времени и денег выбрасывать и возвращаться, — добавил Руслан.

Отметим, что в конце июня появилась информация о том, что КПП Верхний Ларс закрывали из-за того, что там размыло дорогу.

Поделиться

Прочитайте, куда можно поехать в отпуск по России и где самое дешевое жилье. При этом российский юг может выйти дороже, чем заграница. А по этой ссылке12 стран, куда легче всего добраться. Также мы публиковали три не самых очевидных заграничных варианта для отдыха у воды.

Все материалы о том, куда можно уехать в отпуск из Екатеринбурга, мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2