E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-з.

739мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Страна и мир Спецоперация на Украине Из «Золотого яблока» исчезла продукция известного визажиста. До этого он выступил против спецоперации

Из «Золотого яблока» исчезла продукция известного визажиста. До этого он выступил против спецоперации

Часть пользователей сочла публикации Геворга в Instagram* провокационными

Блогер рассказывает, что всегда выступал против спецоперации, а в постах осудил матерей, выкладывающих фото детей в военной форме

Сегодня в телеграм-каналах появились сообщения о том, что у визажиста и владельца бренда косметики Ne_Blednaya Геворга Петросяна (в соцсетях — Gev Mua) пропали продукты бренда из уральской сети магазинов «Золотое яблоко», а профиль в Instagram* оказался заблокирован. Об этом пишут наши коллеги из MSK1.RU.

Ранее блогер с ником Матрешка Ира выложила скрин истории Геворга с жесткими подписями на фотографиях детей в военной форме.

— Как таких людей земля носит? — возмущается Ирина.

Сейчас, как сообщает телеграм-канал «Цена красоты», пользователи требуют, чтобы продукцию бренда Геворга убрали из магазинов. В «Золотом яблоке» кисти, румяна и прочую косметику купить невозможно, страница бренда Ne_Blednaya недоступна в приложении.

Сам Геворг в своем телеграм-канале объяснил, что сторис, в которых он осуждает мам, одевающих детей в военную форму, он публиковал уже давно и Ирина вырвала одну фотографию из контекста серии постов в сторис.

— К сожалению, фотография очень давняя, где я пишу долгую полосу сторис, что романтизация войны — это очень плохо. В моих сторис никогда не было пожелания смерти детям, тем более в них я ругаю и не поддерживаю этот культ, которого сейчас придерживаются многие мамочки, — написал Геворг в своем телеграм-канале.

«Сторис вырезали и выложили как новую, очень удобно это делать задним числом, перед тем как снести мне аккаунт»

Геворг еще в феврале обозначил свою пацифистскую позицию и выступил против спецоперации на Украине. Сейчас он собирается добиваться возвращения продукции своего бренда на полки магазинов и подавать в суд.

— Мы с вами будем биться за «Небледную», просто так это не пройдет, все каналы, которые сейчас выкладывают непроверенную информацию, также не останутся в стороне. Досудебный иск за клевету в нашей стране еще не отменили, — заявил Геворг в своем телеграм-канале.

MSK1.RU направил запрос представителям «Золотого яблока».

— По этой теме мы пока не готовы комментировать, — ответили представители магазина.

* Instagram — принадлежит компании Meta, внесенной в перечень террористов и экстремистов, деятельность запрещена в РФ.

Ранее большую огласку получила запись того, как сотрудника «Золотого яблока» заставляли уволиться. На ней человек говорит, что «все в дерьме, все по уши». Прочитайте также, почему из-за санкций подорожала косметика.

Недавно прокуратура начала рассылать предупреждения из-за запрещенных соцсетей. Мы разбирались, можно ли ими пользоваться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления