E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Страна и мир Спецоперация на Украине В Екатеринбурге открыли центр по набору бойцов в ЧВК «Вагнер»

В Екатеринбурге открыли центр по набору бойцов в ЧВК «Вагнер»

Он заработал на базе спортивного клуба

Центр по набору бойцов появился на улице Розы Люксембург

В Екатеринбурге появился центр по набору бойцов в ЧВК «Вагнер». Он открылся на улице Розы Люксембург, на базе спортивного клуба «Альфа», сообщается в соцсетях организации.

В соцсетях спорткомплекса «Альфа» указано, что там проводят тренировки по единоборствам, стрельбе, занимаются начальной военной подготовкой. Во время летних каникул там работают спортивно-оздоровительные лагеря для детей от пяти лет.

Как сообщают наши коллеги из MSK1.RU, всего по России компания собирается открыть 42 центра по набору и подготовке бойцов, 8 из них расположились в Москве.

В конце февраля глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин обвинил правительство Свердловской области в том, что на Урале отказываются с почестями хоронить участников военной спецоперации, которые до этого отбывали наказание в тюрьмах. Губернатор Евгений Куйвашев не остался в стороне и ответил на претензии, посоветовав Пригожину не совать нос в региональное управление.

Владелец ЧВК «Вагнер» отказался продолжать публичный спор со свердловским губернатором, сказав, что у него «нет времени с обиженным разбираться».

Напомним, что месяц назад Евгений Пригожин заявил, что его компания больше не ведет набор заключенных на спецоперацию.

Ранее на Лесном кладбище Екатеринбурга открыли Аллею Славы, где хоронят погибших участников спецоперации. Там есть в том числе и могилы добровольцев из ЧВК «Вагнер». Почитайте наш репортаж оттуда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления