Лишь раз в году развесёлый праздник Октоберфест собирает под баварским флагом любителей хмеля, солода и мясной гастрономии. И в дни, когда в Германии пенный напиток льётся рекой, жителей Екатеринбурга в любимом немецком ресторане ожидают нежнейшее мясо, праздничная атмосфера, развеселый рок-н-ролл и награды за хороший аппетит.
С 20 сентября по 4 октября пивной ресторан "РатсКеллер" предлагает отведать лучшие мясные блюда легендарного Октоберфеста – нюрнбергские колбаски, гамбурский шницель и редкие деликатесы, к созданию которых приложил руку немецкий шеф Йен Насуто.
К слову, в прошлом году горожане "справились" с 1 000 килограммами фестивальных деликатесов, поданных в ресторане "РатсКеллер". И здесь не исключают, что прошлогодний рекорд может быть многократно побит.
Напомним, Октоберфест – один из самых известных в мире фестивалей, который ежегодно стартует в немецком Мюнхене в третью субботу сентября. Праздничные мероприятия длятся непрерывно на протяжении двух недель, луг Терезы (Theresienwiese) вдруг превращается в гигантский парк развлечений, где пиво льётся день и ночь, а пивные шатры в изобилии представляют продукцию немецких пивоварен.
И уже несколько лет в Екатеринбурге немецкий ресторан "РатсКеллер" традиционно поддерживает праздник, щедро угощая своих гостей свежесваренным напитком.
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8Б
тел. (343) 371-60-91
www.ratskeller.ru
ФОТОГАЛЕРЕЯ: Тонной колбас и мясных деликатесов угостят екатеринбуржцев в местной резиденции Октоберфеста