E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

ю-в.

739мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Еда фоторепортаж Масса мяса и самовары: на главной площади Екатеринбурга начался фестиваль барбекю. Фоторепортаж

Масса мяса и самовары: на главной площади Екатеринбурга начался фестиваль барбекю. Фоторепортаж

Профессиональные повара готовятся соревноваться в жарке на углях

В центре Екатеринбурга сегодня пахнет жареным: на площади 1905 года открылся фестиваль барбекю. Пока шашлычники только разогреваются и готовят первые порции мяса. Два дня профессиональные повара будут соревноваться в приготовлении блюд на огне, а также давать мастер-классы. Наш фотограф уже побывал на площади. Показываем, что можно попробовать и посмотреть на фестивале.

Главное блюдо каждого лета — шашлык
На ярмарке можно попробовать поросенка, поджаренного на вертеле целиком

Фестиваль барбекю проходит в Екатеринбурге с 2011 года.

Желающие смогут купить плов с бараниной
А так выглядит готовый поросенок
Без бургеров не обходится ни один фестиваль барбекю
На ярмарке открылась целая «сырная улица», где продают в том числе жареный сыр
Первые посетители дегустируют мясо
Ваш бургер готов!

— Гостей праздника ждут увлекательные эстафеты официантов, которые поборются за звание лучшего. Будут работать площадки с мастер-классами, где ведущие повара Екатеринбурга и других городов страны поделятся профессиональными секретами с любителями. А в павильонах лучших ресторанов можно будет отведать только что приготовленные блюда, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Колбасы и копчености тоже в продаже
Лавка со сладостями и мармеладом без сахара
На память можно купить сувениры ручной работы
Что вы выберете, бургер или шашлык?
Русское чаепитие в самый раз после узбекского плова!
Вход на ярмарку свободный
Рестораны будут соревноваться друг с другом
Как вам цены?
Восточные сладости приторные, но очень красивые
Этот съедобный жемчуг наверняка понравится детям

Пойдете на фестиваль барбекю?

Да
Нет

Посмотрите, чем угощали на фестивале барбекю в 2021 году. Кстати, тогда его устроили на Плотинке. Если вы хотите пожарить мясо самостоятельно, используйте два классных рецепта от шеф-повара.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления