28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Следователи узнали, кто нанес первый удар мужчине, которого убили из-за шутки девочек в Верхней Пышме

Они восстановили полную картину убийства

Поделиться

Михаил Иванов (слева) первый набросился на Дмитрия

Михаил Иванов (слева) первый набросился на Дмитрия

Поделиться

Следователи восстановили полную картину убийства мужчины в Верхней Пышме

В конце августа Екатеринбург был шокирован жестоким убийством Дмитрия Чикваркина в Верхней Пышме, которого обвинили в педофилии незнакомые ему девочки. Впоследствии оказалось, что это неправда и дети так «пошутили», но было уже поздно. Мы узнали подробности преступления от источника в силовом ведомстве.

Согласно материалам дела, первым избивать Дмитрия начал ранее судимый за разбой и нанесение тяжкого вреда здоровью 28-летний Михаил Иванов. Это произошло в дачном домике на глазах Натальи Фроловой. Он приехал раньше остальных и несколько раз ударил по лицу 48-летнего мужчину. Дмитрий смог встать и умыться от крови. После этого ворвались Сергей Чабин с Валерией Дунаевой и принялись избивать мужчину. Валерия даже пыталась пустить в ход нож.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наталья Фролова пыталась защитить Дмитрия, но ей не давала это сделать Алина Михайлова. Она била и оскорбляла пожилую женщину за то, что она, по ее мнению, защищала педофила. После этого вошедшая в раж троица (Иванов, Чабин, Дунаева) выкинула беспомощного мужчину на улицу и уже там начала совершать над ним насильственные действия и забивать до смерти железной трубой.

Еще две девушки не принимали участия в драке, а, по их показаниям, были свидетелями и со страхом смотрели на это безумие. Мужчина по имени Денис, привезший компанию в сад, всё это время сидел в машине. Когда он увидел, что произошло, то схватился за голову. Еще до конца не протрезвевшая компания оперативно погрузилась в автомобиль и уехала, даже не попытавшись вызвать скорую или оказать помощь.

Как только пьяная компания уехала, женщина сразу позвонила своей дочери. Когда та приехала и увидела лежащего в крови мужчину, то сразу вызвала и скорую, и полицию. Сама Наталья тоже пострадала — все её лицо было в синяках.

Врачи скорой помощи были в ужасе от состояния Дмитрия — он еще дышал, однако находился в коме. Медики сделали всё, что смогли, но, к сожалению, он скончался во время операции — не выдержало сердце.

В настоящее время трое непосредственных участников убийства Дмитрия: Чабин, Иванов и Дунаева — находятся под стражей. Сергей Чабин нанял дорогих адвокатов и пытался выйти из СИЗО, однако областной суд отклонил его апелляцию. Алина Михайлова — под подпиской о невыезде. Остальные проходят в качестве свидетелей. Дмитрия похоронили на Александровском кладбище в Верхней Пышме. Ранее мы писали, как семье пострадавших поступали анонимные угрозы и как потом следователи предложили ей защиту. А тут можете узнать, как удалось выяснить, что девочки соврали.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ111
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...