27 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Сеть Castorama снова заговорила об уходе из России. Что будет с магазином в Екатеринбурге?

В гипермаркетах продают товары для дома, дачи и ремонта

Поделиться

Сеть выкупил российский ретейлер «Максидом» 

Сеть выкупил российский ретейлер «Максидом» 

Поделиться

Сеть Castorama уходит из России

Британская группа Kingfisher официально объявила о том, что магазины Castorama уходят из России. Один из гипермаркетов по продаже товаров для дома есть в Екатеринбурге, на улице Шефской.

— Я рад объявить о завершении продажи Castorama Russia компании Maxidom. Сделка одобрена всеми регулирующими органами и завершена 30 сентября. Я хотел бы поблагодарить наших коллег из Castorama Russia за их вклад в Kingfisher и пожелать им всего наилучшего в будущем, — заявил в официальном сообщении генеральный директор компании Kingfisher Тьерри Гарнье.

Сообщается, что магазины Castorama купил российский ретейлер «Максидом». Сумма сделки оценивается в 7,4 миллиарда рублей. Мы позвонили в магазин Castorama в Екатеринбурге и спросили, готовятся ли они к закрытию. Там заявили, что подобной информацией не обладают и планов закрываться у магазина нет, он продолжает работать в штатном режиме. Для получения более подробной информации мы отправили запрос в главный офис магазина, ответ на момент публикации не был получен.

Разговоры о закрытии сети магазинов ходят уже несколько лет. Сегодня мы рассказывали, что торговый центр «Мега» в Екатеринбурге станет еще больше.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!