25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Автохам со стажем: кто разбил клюшкой COVID-мобиль в Екатеринбурге

Дерзкий мужчина на Mercedes уже был героем новостей на E1.RU

Поделиться

Водитель Mercedes с клюшкой набросился на чужой автомобиль и сломал зеркало 

Водитель Mercedes с клюшкой набросился на чужой автомобиль и сломал зеркало 

Поделиться

В Екатеринбурге напали на автомобиль, который вез мазки на COVID

Нашему порталу стала известна личность водителя черного тонированного Mercedes, который в субботу нагло разбил клюшкой Hyundai Sonata, перевозивший COVID-мазки. Автохамом оказался 37-летний предприниматель из Екатеринбурга Сергей Красуцкий.

Дорожные разборки для Красуцкого не в новинку. Этот человек уже попадал в новости E1.RU. Так, весной 2018 года он поскандалил с водителем легковушки из-за того, что тот не пустил его в свой ряд (уступать дорогу Красуцкому автовладелец не был обязан).

Как все произошло, можете посмотреть на видео ниже.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также, по данным наших инсайдеров в правоохранительных структурах, в 2012 году человек по имени Красуцкий С. С., будучи за рулем Audi, совершил ужасную аварию на улице Белореченской, врезавшись в припаркованный Chevrolet Cruze. Пассажирка Audi получила тяжелейшую черепно-мозговую травму и умерла в больнице через несколько дней. Тем не менее в системе суд.рф отсутствуют сведения о судебном процессе по факту этой автокатастрофы. По неподтвержденным данным, Красуцкий избежал реального срока, потому что дело было закрыто за примирением сторон.

В соцсетях мужчина и его девушка позируют на многочисленных фотографиях с курортов и из ресторанов. Пара ведет красивую жизнь и демонстрирует дорогие автомобили (в Instagram на одном из видео фигурирует и тот самый Mercedes с номером Р 001 АТ 66).

Mercedes, из которого водитель достал клюшку, фигурирует и в соцсетях

Mercedes, из которого водитель достал клюшку, фигурирует и в соцсетях

Поделиться

По словам пострадавших, историей с нападением на Hyundai Sonata в настоящее время занимается местный участковый уполномоченный. Автомобиль, принадлежащий парку поликлиники № 1, теперь невозможно использовать для работы, поскольку автохам с клюшкой разбил правое зеркало заднего вида.

В городском полицейском управлении сообщили, что прокомментируют данный случай чуть позднее.

Hyundai Sonata в настоящее время стоит в парке, поскольку у него разбито правое зеркало заднего вида

Hyundai Sonata в настоящее время стоит в парке, поскольку у него разбито правое зеркало заднего вида

Поделиться

Напомним, что в минувшую субботу в Екатеринбурге напали на автомобиль, который перевозил мазки с материалом для анализа на коронавирус. Инцидент произошел на выезде с улицы Серафимы Дерябиной на Репина. Мужчина в черном тонированном Mercedes подрезал автомобиль с биоматериалом, напал на водителя и разбил клюшкой зеркало. Из лаборатории мазки везли в переулок Отдельный. Медикам пришлось вызывать второй автомобиль, чтобы биоматериал не пропал.

Мы готовы выслушать версию Сергея Красуцкого о дорожном конфликте, если он свяжется с нашей редакцией:

Телефон редакции

8 (343) 379-49-95

Нынешней осенью в поле зрения силовиков и СМИ вновь попал скандалист-автохам Игорь Новоселов. Он устроил конфликт в дежурной части и был задержан за мелкое хулиганство. Представители полиции рассказали, что парень пришел в отдел и начал выражаться матом. За это его посадили на пять суток. Сам Новоселов объяснил журналистам и ОНК, что пришел за справкой о смерти человека и стал жертвой полицейского произвола — якобы его сбили с ног и разбили его телефон (который еще вскипятили в чайнике).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Позднее стало известно, что сам автохам в очередной раз попал под расследование, поскольку весной 2020 года разбил чужой автомобиль и угрожал его водителю ножом. За очередную выходку на парня завели уголовное дело сразу по трем статьям.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ306
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...