22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

На Урале мужчина расстрелял собаку из охотничьего ружья

Публикуем жуткое видео

Поделиться

Личность владельца авто удалось установить

Личность владельца авто удалось установить

Поделиться

В Алапаевске мужчина расстрелял собаку из охотничьего ружья. О происшествии сообщил юрист Сергей Самков. Всё произошло днем 7 марта на территории бывшего металлургического завода (НАМЗ).

На кадрах жестокого расстрела видно, как мужчина выходит с ружьем из своей «Нивы», подходит к собаке, стреляет в нее, садится обратно в автомобиль и уезжает.

— Днем на место происшествия прибыли местные зоозащитники, дружинники и полиция. По кровавому следу удалось найти раненую собаку, которая проползла около километра и укрылась под вагоном на железнодорожных путях, — сообщил Сергей Самков. — При визуальном осмотре установлено, что у собаки в результате ранения перебиты лапы.

Сейчас собаке пытаются помочь местные зоозащитники, животное перевезут в ветклинику. Сотрудники полиции начали проверку.

— Сотрудники полиции территориального ОВД установили личность хозяина машины по горячим следам, — сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых. — Сейчас ведется работа по выяснению обстоятельств этого происшествия, чтобы узнать, кто конкретно применил оружие по животному.

В феврале мы рассказывали, что в саду под Екатеринбургом живодер убил и разделал свою собаку. А недавно учительница взяла животное якобы для своего отца, но на следующий день отвезла кота на эвтаназию.

оцените материал

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ82
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...