22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Асбесте хозяин изрубил собаку топором

Пса пытаются спасти в ветеринарной клинике

Поделиться

Собаку лечат в ветклинике

Собаку лечат в ветклинике

Поделиться

Зоозащитники спасают пса, которого изрубил житель Асбеста. Как рассказали E1.RU в Благотворительном фонде помощи бездомным животным, собака жила в частном секторе. В какой-то момент 35-летний хозяин, известный как крепко пьющий мужчина, схватил топор и ударил животное.

— Соседи услышали визг собаки и выскочили. Мужчина бросил топор, а пес в шоковом состоянии убежал. Неравнодушные люди искали его, вчера нашли и позвонили нам, — описали ситуацию в фонде.

Минувшей ночью животное привезли в Екатеринбург в ветеринарную клинику.

— У него рубленая рана головы, задет головной мозг, огромная кровопотеря. Состояние крайне тяжелое. Думали, не переживет ночь, но он смог, пережил. Молимся, — сказали в фонде.

Пса назвали Дик. Зоозащитники сейчас ищут средства на его лечение.

Собаку, пострадавшую от действий хозяина, назвали Диком

Собаку, пострадавшую от действий хозяина, назвали Диком

Поделиться

— 18 августа с заявлением о жестоком обращении с животным в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» обратился сосед хозяина собаки. Данный факт зарегистрирован в КУСП. На место происшествия выезжала группа СОГ, но хозяин дома двери не открыл. Участковыми уполномоченными межмуниципального отдела по факту жестокого обращения с животным проводится проверка, по окончании которой будет вынесено обоснованное решение, — сообщили в пресс-службе полиции Асбеста.

Недавно мы рассказывали, как в Академическом мужчина избил собаку в лифте, это сняла камера видеонаблюдения. А в Нижнем Тагиле хозяин избил пса во время прогулки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...