Все новости
Все новости

«Взял с нас деньги и испарился». У екатеринбуржца умерла собака после лечения ветеринаром

Мужчина уверен, что лечить пса приехал не специалист, а мошенник

Когда семья стала пробивать врача по имени, они увидели, что такого ветеринара в Екатеринбурге не существует

Поделиться

У екатеринбуржца умер пес после лечения ветеринаром.

Мужчина вызвал врача на дом к своей больной собаке и оплатил все услуги. Только вот после получения денег врач испарился, а пес скончался. Александр уверен, что оказывал лечение его собаке совсем не ветврач. Когда он повторно изучил сайт, где нашел специалиста, и пробил его имя интернете, он понял, что такого ветеринара в Екатеринбурге просто не существует.

Мужчина считает, что ему попались мошенники.

— У меня заболела собака. Судя по всему, ее укусил клещ, — рассказал Александр. — Когда собака стала совсем себя плохо чувствовать, мы начали искать ветеринара. Надо было срочно, потому что собака теряла силы на глазах и могла умереть в любой момент. Ветклиники все были переполнены, и подходящих сроков для выезда не было.

Тогда семья Александра наткнулась на сайт «Ветврачи на дом» в Екатеринбурге. Ветеринар приехал быстро, буквально в течение трех часов после оставления заявки. Врач осмотрел больного пса, поставил несколько инъекций и взял у животного кровь для анализа.

— Был выписан счет примерно на 15 тысяч рублей, который мы оплатили. Деньги ушли на карту, которую назвал этот псевдоврач. Выдал нам бумажку, которая даже не договор, а просто какое-то фуфло! Номера телефона там не было, — делится Александр.

Семье предъявили немаленький счет за услуги врача

Семье предъявили немаленький счет за услуги врача

Поделиться

Врач пообещал, что на следующий день отправит семье результаты анализа. Однако сообщения не поступило ни на третий, ни на четвертый день. Собака умерла.

— Когда мы отошли от всего, стали думать: а что это вообще такое было? Начали выяснять, позвонили опять по тому общему номеру. Диспетчер сказал, что понятия не имеет, что за врач к нам приезжал, и телефона его у них нет. Стали пробивать врача по имени-отчеству. Как оказалось, с таким именем есть ветеринар, но он работает в Питере! Фотки, указанные на сайте, и человек, который к нам приезжал, не совпали. Очевидно, что это были мошенники, которые используют чужие имена и представляются псевдоврачами.

На днях в Екатеринбурге собаке оторвало лапу, когда животное переехал поезд. Пес выжил, спустился от рельсов в небольшой овраг, но успел потерять много крови. Зоозащитники экстренно отвезли пса в ветклинику и собирают средства на его лечение.

Почитайте также трогательную история екатеринбуржца, который третий год ищет своего пса.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2