E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

745мм 22%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Животные Неадеквата, нападавшего на девушек, схватили в Кольцово вместе с кошкой. Он арестован, а что с хвостатой?

Неадеквата, нападавшего на девушек, схватили в Кольцово вместе с кошкой. Он арестован, а что с хвостатой?

Самого Дмитрия Гребенкина арестовали на восемь суток

В переноске ждать решения суда кошке очень не нравилось, и она изо всех сил пыталась выбраться

В Екатеринбурге сегодня на восемь суток арестовали Дмитрия Гребенкина — неадекватного парня, который нападал на девушек. Поймали его в аэропорту Кольцово — он пытался улететь из города и увезти с собой кошку в переноске.

В суд Гребенкина привезли тоже вместе с животным. В комментариях к постам телеграм-канала E1.RU столько читателей интересовалось судьбой хвостатой-усатой, что мы решили посвятить этому отдельную новость.

Итак, после задержания кошка вместе с хозяином была в отделе полиции № 7, где о ней заботились сотрудники и поили водичкой. В суде питомица нетерпеливо раскачивала тесную переноску. Сейчас ее забрала мама Дмитрия.

Как зовут кошку — неизвестно, но есть информация, что нападавший на девушек парень назвал ее в честь своей школьной любви.

Пострадавших от нападений Гребенкина просят позвонить в полицию по телефонам 356-42-07 или 102 (02). Пока на него составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Обо всех главных событиях мы рассказываем в телеграм-канале E1.RU. Кстати, сейчас там разыгрывают iPhone 15 и еще шесть крутых призов. Переходите по ссылке, чтобы принять участие. Условия максимально простые!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE11
Смех
HAPPY12
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления