E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

вос.

744мм 25%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия Со всей силы бросил на тротуар. Жертва неадеквата показала видео нападения на нее в центре Екатеринбурга

Со всей силы бросил на тротуар. Жертва неадеквата показала видео нападения на нее в центре Екатеринбурга

Сегодня Дмитрия Гребенкина арестовали на 8 суток

Гребенкин хотел познакомиться, а в итоге напал на девушку

С редакцией E1.RU связалась одна из пострадавших Дмитрия Гребенкина, нападающего на девушек в городе.

— Я одна из пострадавших. Как раз про меня он говорил, что я была в безопасности, когда он использовал баллончик, — рассказала Анастасия.

На записи с камер, которой поделилась с нами девушка, видно, как Гребенкин сначала подходит к ней и пристает, Анастасия отходит прочь. Навстречу шли два человека, и, видимо, парень что-то сказал Гребенкину, потому что тот в ответ замахнулся на него и, как стало известно ранее, брызнул ему в лицо из газового баллончика.

После этого Анастасия идет в обратном направлении. Сначала Гребенкин уходит в сторону, но потом начинает преследовать девушку и бежит за ней. Он хватает ее, с силой бросает на тротуар и уходит.

Как ранее рассказывала девушка, конфликт начался после того, как она отказала Дмитрию в знакомстве.

— Я ему сказала нет, а он в ответ: «Почему?» Я сказала, что не знакомлюсь. Тогда он схватил меня за руку. Я просила перестать, говорила, что полицию вызову. Он мне нахально ответил: «Вызывай». Я начинаю кричать. Рядом шла пара, парень обернулся и предложил помощь. Я продолжала кричать, и тогда этот неадекват побежал в сторону парня, достал газовый баллончик и прыснул ему в лицо, — рассказывала девушка ранее.

Поймали Гребенкина в аэропорту, вместе с кошкой он хотел улететь из города. Сегодня суд арестовал парня на 8 суток. На заседании была его мать, которая призналась, что узнала о действиях сына на E1.RU и записала Дмитрия в несколько клиник. Семья готова возместить пострадавшим моральный вред.

Подробнее о неадекватных поступках Гребенкина мы рассказывали в этом материале. Если вы тоже стали его жертвой, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам 356-42-07 или 102 (02).

Обо всех главных событиях мы рассказываем в телеграм-канале E1.RU. Кстати, сейчас там разыгрывают iPhone 15 и еще шесть крутых призов. Переходите по ссылке, чтобы принять участие. Условия максимально простые!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY64
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления