E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия «Не буду знакомиться больше вообще». Пикапер-неудачник объяснил, почему нападал на девушек в центре Екатеринбурга

«Не буду знакомиться больше вообще». Пикапер-неудачник объяснил, почему нападал на девушек в центре Екатеринбурга

Одну из них он кинул в сугроб и заплевал

Дмитрий говорит, что раскаивается

21-летний пикапер, который нападал на девушек в центре Екатеринбурга, объяснил свое поведение. Дмитрия Гребенкина ночью задержали в аэропорту Кольцово вместе с кошкой. Парень собирался улететь в Москву.

— Я был в состоянии аффекта. Она [одна из девушек] мне очень грубо отказала, и мне стало обидно. Готов принести извинения, загладить моральный вред, — заявил Дмитрий Гребенкин в суде, куда его доставили из аэропорта. — Таких эпизодов было четыре. Не буду знакомиться больше вообще!

Он заявил, что раскаивается.

— Просто хотел познакомиться, поэтому начал обнимать. Хотел убежать, но так получилось, что толкнул. Ничего плохого не хотел, только познакомиться, — объяснил судье Дмитрий.

В суд приехала мама пикапера. Для защиты Дмитрия она наняла адвоката. По словам женщины, о том, что натворил ее сын, она узнала на нашем портале.

— Узнав про эту ситуацию на Е1.RU, я записала его в несколько клиник. Мы готовы загладить моральный вред. Мы решили в семье, что будем водить его к врачам и контролировать его действия, — рассказала она.

Пока в Октябрьском суде решали судьбу Дмитрия, кошечка ждала хозяина в переноске. Ранее она была в ОП № 7, где сотрудники из дежурной части поили ее водой.

Кошку мама Дмитрия заберет себе — за ее судьбу можно не волноваться

Как минимум четыре екатеринбурженки рассказали о неадекватном поведении Дмитрия, который под предлогом знакомства напал на них. Одна из жертв рассказывала, что он хватал ее за руки, вторая — что он пытался обнять ее, а получив отказ, кинул в сугроб и стал плевать в нее.

— Сотрудники отдела полиции № 7 задержали молодого человека 2002 года рождения, которому вменяются хулиганские действия в отношении прохожих, совершенные на территории Екатеринбурга. В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). В настоящее время проверка по факту противоправной деятельности гражданина продолжается. Все, кто пострадал от его действий, могут обращаться по телефону 356-42-07 или 102 (02), — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Если вы знакомы с Дмитрием, свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Обновлено: Дмитрия Гребенкина арестовали на восемь суток. Кошку забрала мама.

Дмитрия в сопровождении полицейского увели в ОП № 7, оттуда его должны отправить в спецприемник на Елизавете

Адвокат и Дмитрий намерены обжаловать это решение. Они думают, что оно оказалось слишком суровым из-за общественного резонанса. Сам парень полагает, что можно было ограничиться штрафом. Его мама считает наказание справедливым.

Подробнее о похождениях пикапера-неудачника мы писали здесь.

Безнаказанными подобные выходки не остаются. Полиция в прошлом году нашла парня, который бил незнакомок по попе и хватал за грудь. Извращенцем оказался студент, который учился на стоматолога.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE32
Смех
HAPPY28
Удивление
SURPRISED5
Гнев
ANGRY11
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления