21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Нижнем Тагиле приставы арестовали Hummer за долг в 10 миллионов

Мужчина пытался скрыть автомобиль, но его все равно нашли

Поделиться

Автомобиль заметили и остановили сотрудники ДПС

Автомобиль заметили и остановили сотрудники ДПС

Поделиться

Судебные приставы забрали у должника на Урале Hummer

Житель Нижнего Тагила за огромные долги лишился дорогого автомобиля. Мужчина оказался должен кредитной организации более 10 миллионов рублей.

Приставы выяснили, что на должника зарегистрирован Hummer. Поскольку мужчина уклонялся от выплат и скрывал машину, ее объявили в розыск. Вскоре сотрудники нижнетагильской ГИБДД заметили и остановили автомобиль. За его рулем находился должник.

— Судебный пристав незамедлительно выехал по адресу его нахождения. В результате транспортное средство арестовано и передано на ответственное хранение взыскателю, — уточнили в пресс-службе ГУФССП РФ по Свердловской области.

В управлении напомнили, что узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте главного управления ФССП при помощи онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств», а также через портал «Госуслуги».

Ранее в Екатеринбурге судебные приставы забрали у должника BMW X5. Похожую машину изъяли у другого екатеринбуржца, он тоже был должен банку около миллиона рублей. А в Каменске-Уральском у местного браконьера конфисковали автомобиль из-за убитой косули.

В январе эксперты подсчитали, что жители Свердловской области стали чаще просрочивать выплаты по кредитам. Каждый работающий свердловчанин должен почти 300 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...