28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Свердловские власти назвали дату открытия ресторанов в Екатеринбурге

Договоренность была достигнута на совещании с первым замом губернатора

Поделиться

Работа ресторанов в Екатеринбурге может возобновиться 18 августа

Работа ресторанов в Екатеринбурге может возобновиться 18 августа

Поделиться

Власти пообещали открыть кафе в Екатеринбурге 18 августа. Об этом свидетельствует письмо президента Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадия Пономарева своим коллегам.

— Сегодня прошло совещание под руководством первого заместителя губернатора Алексея Орлова. По его итогам были достигнуты предварительные договоренности о возможном снятии ограничений на деятельность предприятий общественного питания с 18 августа при условии сохранения положительной динамики по снижению заболеваемости и благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки в период с 14 по 17 августа, — рассказал Аркадий Пономарев в письме коллегам.

Также он отметил, что на совещании профильным ведомствам выдали поручения о продлении отсрочки по уплате налоговых платежей на предприятия отрасли за третий квартал 2020 года и дополнительной поддержке субъектов малого бизнеса в части предоставления отсрочки по аренде.

Ранее мы сообщали, что рестораны в Екатеринбурге пригрозили правительству региона массовым закрытием. Также мы публиковали десять правил, которые официанты и гости обязаны соблюдать на верандах. Посмотрите фоторепортаж о том, как кормят горожан в условиях пандемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter