18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Екатеринбурге откроется ресторан, в котором будут подавать борщ с кабаньим ребром

Концепцию «Морошки» разработал ресторатор Олег Ананьев

Поделиться

Так, по планам, должно выглядеть заведение

Так, по планам, должно выглядеть заведение

Поделиться

В микрорайоне Университетском появится ресторан авторской кухни «Морошка», концепцию которого разработал известный ресторатор Олег Ананьев. По его словам, кухня заведения будет основана на российских традициях.

— Гостям мы предложим блюда из понятных и привычных локальных продуктов, в том числе сезонных. Мы планируем открыть ресторан к лету. Сейчас вместе с шеф-поваром будущего ресторана — известным в городе специалистом — мы занимаемся разработкой меню, — рассказал Олег Ананьев.

В меню заведения будут, например, борщ «Ананьевский» с кабаньим ребром и копченой сметаной, колдуны с мясом дичи в соусе демиглас, холодец из утиных крыльев со сливочным хреном.

Концепцию «Морошки» Олег Ананьев разработал как руководитель проектов ресторанного бизнеса девелоперской компании «Первостроитель», которая строит жилой комплекс «Проспект Мира». Кроме ресторана там появится бильярдный клуб, семейное кафе, кофейня с кондитерской и фабрика-кухня, где будут готовить полуфабрикаты для кафе и ресторанов и на продажу.

Также в микрорайоне откроется семейное кафе с террасой

Также в микрорайоне откроется семейное кафе с террасой

Поделиться

А в центре Екатеринбурга, около Оперного театра, откроется кафе фастфуда с индийскими блюдами. Также посмотрите, в каких заведениях можно вкусно позавтракать и сытно пообедать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter