27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
26 янв 2021 в 16:18

смысл так извращаться с борщом - он и так вкусняшка
фигней занимаются

Фото пользователя
26 янв 2021 в 16:19

Федя! Дичь.

Меткий Шмайссер
26 янв 2021 в 16:20

В сериале "Бригада", Саша Белый всё какому то Кабану звонил, так вот это его ребро в борщах.

ОТВЕТИТЬ
Сигизмунд
26 янв 2021 в 16:22

Это на месте Итальянского рестика что ли? Ананьевский ресторан не формат для этого ЖК. Там необходимо семейное и недорогое кафе с пирогами пиццой и фри с пастой

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 16:24

Осталось найти кабана, а то по факту будет замена как крабовые палочки из минтая

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 16:25

Не унимается Олежка! 😁
Тут людям с таким ростом цен и полной ж... скоро картофан и макароны не на что покупать будет, а он - кабан! Кому и свиной хрящик - кабанье ребро.

Гость
26 янв 2021 в 16:26

Побежал очередь занимать, даже шнурки не стал шнуровать, я чур первый!!!

Пенс
26 янв 2021 в 16:31

Ну уймется Ананьев, опять ребра. Кто-то же ему еще дает деньги. Рано или поздно, но мучительно, придет к пабу.

Гость
26 янв 2021 в 16:36

Ха-ха!!! Представляю, как вместе с ребром вытаскивается этикетка с фото кабалам ходи этого заведения!!😁😁😁

26 янв 2021 в 16:40

В можно просто столовку красивую открыть с нормальной русской вкусной едой и доступными ценами, хватит на друзей извращенцев ориентироваться

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 16:45

Ага,кухня российская (постеснялся сказать -русская). В "российской "кухне уже и французский демиглас стал российским.Хотя это обычный сосус из вываренного мяса с овощами. И колдуны--обычные картофельные лепёшки с мясом--что в нихз российского, если это белорусы и малоросы всегда ели?
Платить за борщ с чьим-то ребром по 600 рублей могут толькоработодатели-обкрадыватели народа.
По мне, нищеброду,( а нас в РФ уже почти 100 миллионов) лучше была бы недорогая столоваяс с блюдами из натурпродуктов! Кому нужны эти извращённые буржуазные изыски? Ведь, эта новомодная т.н элита--вся из кухаркиных детей, как и САМ ..этот...ну, вы поняли

Гость
26 янв 2021 в 16:51

Ананьеву пора уняться. Хорош обманывать своих инвесторов. Все его едальни позакрывались через полгода после открытия. Кроме высоких цен и пафоса, там больше ничего не было. Отвратительное качество еды и обслуживания.

26 янв 2021 в 17:05

у меня ЖАНА так готовит раз в неделю и чоу нам с этого ?
пфф удивили мир ежовой оппой

Гость
26 янв 2021 в 17:07

Ну не знаю я вон в фикс прайсе лапшы наберу с мазиком.... Жигулехи пару банок и норм!!!!!!!!!!

Гость
26 янв 2021 в 17:08

Ресторатор оптимист

Фото пользователя
26 янв 2021 в 17:08

"Кабанье ребро" - это просто фраза, которая с действительности не будет иметь никакого отношения.
В лучшем случае положат обычное ребро обычной свиньи, которых полно в каждой Пятёрочке или Кировском.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2021 в 17:11

так был же уже ресторан "Ребра".
Это фетиш какой-то штоли?

гость
26 янв 2021 в 17:11

Ананьева все время тянет на борщ,а борщи у него всегда мерзкие и невкусные,а кабанятину и медвежатину можно и в ''Медвежьей пади'' поесть,там все блюда вкусные и есть другие виды мяса и борщ там нормальный.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2021 в 17:13

пусть откроет халяль ресторан. Сколько можно кормить людей свининой.

26 янв 2021 в 17:13

Браво тем, кто дал ему в очередной раз деньги. Инвесторы бы хоть заглянули на пол года - год назад. у этого "ресторатора" был ресторан Рёбра, потом Борщ, всё это схлопнулось в течении полу года, потом стали Хали Гали, которые сейчас продаёт. Зачем если всё хорошо? Т е три ресторанных проекта на одном месте под руководством одного чела летят в экономическую дыру в течении года. Думаю инвесторы просто счастливы своей находкой)))))

Мымра
26 янв 2021 в 17:14

Этот Ананьев совершеннейший бездарь, все, что он открывает за последнее время очень быстро закрывается.

Гость
26 янв 2021 в 17:16

Кабанье ребро - хорошая тема для уменьшения порции борща, я же правильно понял что это просто кость в тарелке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 17:21

Ананьев ходит по кругу. Были уже и борщ, и рёбра. Ему школьную столовку нельзя доверить. Самомнение, как у повара из гида Мишлена, а еда и сервис хуже, чем в придорожном кабаке.

Гость
26 янв 2021 в 17:32

Копченая сметана - это как?

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2021 в 18:05

Ща при строительстве наобещают ресторан, а на деле потом откроют Свистерочку и скажут новоявленным жителям элитной новостройки - Не повезло, не фортануло..

Гость
26 янв 2021 в 18:15

Ананьев? Ну он же уже сдулся. После Гринвича и Пассажа у него не было ни одного стоящего ресторана. Кто ему еще готов свои деньги доверить?

Елена
26 янв 2021 в 18:40

И так уже всю дичь перестреляли, все нажраться не могут.

Гость
26 янв 2021 в 18:44

очередная тошниловка

Гость
26 янв 2021 в 19:13

Ананьев в позавчерашнем веке живет. Ничего интересного у него нет

Юрий
26 янв 2021 в 20:05

Мы из Челябинска и по делам бываем в вашем славном граде. Всегда обедали в ресторане "Вечера на хуторе". Фирменный борщ со сметанкой, чесночным соусом, пампушками, маааленьким бутербродиком (ч/хлеб+сало+с/огурчик) и стопочкой "горылки" !!! Верните ресторан "Вечера на хуторе"!

ОТВЕТИТЬ
гость
26 янв 2021 в 20:42

Стараюсь поверить, что действительно кабанье ребро, а не свиное ... и
не верю.

бред
26 янв 2021 в 21:16

В университетском реально не хватает пары-тройки хороших кафешек и хорошего фитнеса. Но пафосный ресторан там нафиг не нужен.

Дед Саша .
26 янв 2021 в 21:58

Господа вы хотя бы знаете что такое ""Морошка"".

Хмурый
26 янв 2021 в 22:44

Давай Олег в Академ досвидос. Твой реальный уровень. Рыгаловку свою убери из центра перед людьми стыдно. И Кабана не забудь из Ельцин центра с собой забрать. Инвесторам соболезнования надеюсь не последнее истратили

27 янв 2021 в 00:15

Успокойте уже его кто- нибудь!

Старый пердун
27 янв 2021 в 11:06

С собачьим ребром?

Александр
27 янв 2021 в 14:25

Белый МЕДВЕДЬ, более непобедимый, чем "кобан", МИРНЫЕ НАЗВАНИЯ как?. НЕ В ТРЕНДЕ?

моль
31 янв 2021 в 20:47

Может ребра гав-гав?

Loading...