5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Разборки в стиле 90-х. В Екатеринбурге подожгли Range Rover бизнесмена за долги

Конфликт между предпринимателями привел к преступлению

Поделиться

Сгоревший Range Rover пришел в негодность

Сгоревший Range Rover пришел в негодность

Поделиться

Конфликт в цветочном бизнесе решали в Екатеринбурге в стиле 90-х. Директор фирмы по торговле цветами сообщил, что его Range Rover, припаркованный возле дома на улице Старых Большевиков, подожгли 20 августа ночью.

У машины выгорел двигатель и часть салона, от огня пострадала и другая, припаркованная поблизости, Audi Q3. Общий ущерб составил порядка 1 миллиона рублей.

Сотрудникам полиции удалось задержать двоих подозреваемых — жителей Екатеринбурга 28 и 27 лет. На них возбуждено уголовное дело за «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

— Задержанные являются исполнителями преступления. По предварительным данным, заказчиками поджога стали контрагенты владельца Range Rover по цветочному бизнесу, с которыми у него имелись финансовые противоречия, — уточнили в УМВД по Екатеринбургу. — Конфликт между бизнесменами, предположительно, возник, когда пострадавший задолжал компаньонам деньги и не желал их возвращать.

В данный момент полицейские проверяют эту версию. Расследование продолжается.

Напомним, вчера на Уралмаше также горела машина. Столб черного дыма поднялся на девять этажей. Ранее мы рассказывали, как в Нижнем Тагиле многодетная семья добилась закрытия нелегальной лесопилки и в отместку получила сожженные машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку