Все новости
Все новости

Губернатор Куйвашев объяснил, когда общепит снова сможет работать по ночам

Отменить ограничения пока мешает высокая заболеваемость

Пока в регионе фиксируют 700 заболевших за сутки, ночную работу общепита не возобновят

Поделиться

Губернатора Евгения Куйвашева спросили, когда снимут ограничения на работу общепита с 23:00 до 06:00. Глава региона заявил, что сейчас это сделать точно не получится.

— Когда планируете снять ограничение на работу общепита ночью? — спросили губернатора подписчики.

— Когда увидим, что эпидемиологическая ситуация меняется к лучшему. Сейчас, когда мы ежесуточно фиксируем больше 700 новых случаев заболевания, об этом говорить рано, — ответил Евгений Куйвашев. — Руководствоваться, безусловно, будем и другими показателями. Будем советоваться с экспертами-иммунологами, эпидемиологами, санитарными врачами.

Ранее владельцы кафе и ресторанов в Екатеринбурге написали коллективное письмо губернатору. В обращении они просят отменить QR-коды в сфере общепита. Также ресторатор из Екатеринбурга Евгения Левандовская обратилась к губернатору с просьбой не обходить вниманием проблемы, возникшие у общепита. Она отметила, что бизнес разорится из-за ограничений.

E1.RU провел перепись заведений, которые исчезли с улиц Екатеринбурга с начала 2021 года. К счастью, ресторанов открывается не меньше, чем закрывается. Посмотрите нашу подборку новинок.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2