Все новости
Все новости

В re:Store объяснили, зачем закрыли магазины с техникой Apple по всей стране

Торговые точки перестали работать 2 марта

Магазины закрылись после сообщения Apple о приостановке продаж в России

Магазины закрылись после сообщения Apple о приостановке продаж в России

Поделиться

Магазины re:Store остановили работу в России временно. Об этом «Подъему» сообщила официальный представитель дистрибьютора Apple в России (Inventive Retail Group) Людмила Семушина.

— Решение о закрытии магазинов re:Store сегодня носит временный характер и вызвано необходимостью оценить текущую ситуацию на рынке. В ближайшее время магазины продолжат свою работу в штатном режиме, — цитирует Семушину издание.

Впрочем, когда именно наступит это ближайшее время, представитель не уточнила. В магазинах re:Store информацию о возобновлении работы тоже не дают. На дверях висит объявление, что точки закрыты по техническим причинам.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, корреспонденты E1.RU обошли магазины техники на Радищева, в «Гринвиче» и «Пассаже». Все они сегодня не работают, но сотрудники находятся внутри. В других сетях технику Apple купить можно, но в наличии ее крайне мало, к тому же некоторые покупатели рассказали, что в «М.Видео» отменили уже оплаченные заказы.

Напомним, заявление в Apple выпустили в ночь с 1 на 2 марта. Позднее пользователи сообщили о массовых сбоях в приложениях, мы разбирались, что с этим делать.

Всё о ситуации в России и на Украине, где с 24 февраля проходит военная спецоперация, мы рассказываем в этом онлайн-репортаже.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2