Проедет и проплывет где угодно: уралец продает советскую бронемашину

Рассказываем, за сколько можно приобрести военную технику

Владелец машины уверяет, что состояние техники практически идеальное

Владелец машины уверяет, что состояние техники практически идеальное

Поделиться

Житель Первоуральска разместил необычное объявление о продаже. Он предлагает купить бронированную разведывательно-дозорную машину — БРДМ-2. Цена военной техники — 600 тысяч рублей.

— Продам с документами. Стоял на учете в гостехнадзоре, сейчас с него снят, ПСМ на руках, — указал хозяин в объявлении. — Пробег — 300 километров, полностью комплектный, только без двигателя — планировал установку дизеля.

Поделиться

Мужчина отмечает, что состояние машины хорошее, а продает потому, что нет времени заниматься ей. Также автор объявления указывает, что готов помочь покупателю с поиском попутного транспорта и погрузкой. Посмотреть бронемашину можно в любой день.

— Права тракторные — категория АIII, получаем также в гостехнадзоре. Водомет есть, дополнительные колеса тоже, все шины в идеальном состоянии, — пишет продавец. — Да, плавает. Нахожусь не в России, но посмотреть можно в любой день.

Продавец указал, что год выпуска бронемашины — 1975-й. БРДМ-2 производились с 1963 по 1989 год Горьковским автомобильным заводом в Нижнем Новгороде и автомобильным заводом в Арзамасе. Главная особенность машины — очень высокая проходимость. В настоящее время используется в разведывательных подразделениях более чем 50 стран. В войсках имеет прозвище «Бардак».

Посмотрите на еще одно интересное объявление. В конце апреля екатеринбуржец решил продать самолет Як-40. В объявлении указан 1972 год выпуска. Или танк Т-60. В описании говорится, что техника времен Второй мировой войны на ходу, но демилитаризирована.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2