Все новости
Все новости

«Рассчитываем на очередь в два километра». В Екатеринбурге откроется второй киоск с легендарной шаурмой

Новый «Мангалыч» появится на Юго-Западе

Второй «Мангалыч» может открыться уже в декабре

Поделиться

В Екатеринбурге откроется второй киоск стритфуда «Мангалыч». Первая точка располагается на Уралмаше, и здесь всегда стоит очередь за шаурмой. Совладелица бизнеса Лейла рассказала E1.RU, что второй киоск откроется в Юго-Западном, у торгового центра «Гранат», и, по планам, будет столь же популярен.

— Мы хотим успеть открыться до Нового года, но не уверена, что успеем. Рассчитываем, что очередь будет на два километра, до самого ТЦ. Киоск уже стоит, но внутри пока еще ничего не готово, — рассказала она. — Мы хотим увеличить ассортимент блюд на мангале, меню будет шире, но пока я не готова рассказать, что именно добавим.

Лейла подчеркнула, что сейчас главная проблема — найти сотрудников. Повара боятся идти к ним работать из-за большой нагрузки и высоких требований.

Ранее владелицы «Мангалыча» — две подруги Эля и Лейла — в интервью E1.RU рассказывали, что контролируют киоск самостоятельно, а расширить бизнес, не потеряв в качестве, проблематично.

— Покупатели давят, одной точки уже недостаточно, — отметила Лейла. — К тому же мы готовимся запускать франшизу, по второй точке мы сможем понять, какие траты предстоят франчайзи. На данный момент второй киоск готов наполовину и в него вложено уже около 4 миллионов рублей.

Почитайте историю открытия этого бизнеса. Также мы рассказывали о ресторане «Троекуровъ», где обедали Дмитрий Медведев с Ангелой Меркель. Посмотрите, как создавали и как спасали от кризисов паб «Ирландский дворик».

Летом читатели E1.RU выбирали топ мест, где готовят лучшую шаурму. Вместе с «Мангалычем» в пятерке оказались «У Аро», «Шампурико», «Гриль № 1» и Eat and Go.

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2