Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В центре Екатеринбурга выставили на продажу офис УБРиРа в проклятом для банков месте

Ранее в этом здании уже закрывались отделения

Отделение на Малышева, 84 перестало работать в конце 2023 года

Поделиться

В Екатеринбурге выставили на продажу офис УБРиРа в девятиэтажке на Малышева, 84. Это место — проклятое для банков, ранее тут уже закрылись «Сити Банк» и «Банк24».

За помещение площадью в 525,8 квадратного метра просят 90 миллионов рублей. В пресс-службе банка E1.RU подтвердили, что помещение находится в их собственности. Все сотрудники из этого отделения перешли в новое, открывшееся через дорогу.

— Дополнительный офис УБРиР в декабре переехал в более просторное помещение в БЦ «Высоцкий», которое находится в шаговой доступности от прежнего отделения банка. Сейчас мы ищем покупателя на помещение в доме на Малышева, 84. Переезд офиса — часть программы по обновлению офисных пространств. В ближайшее время откроется новый флагманский офис УБРиРа в БЦ «Саммит», — рассказали E1.RU в пресс-службе.

Отделение занимало площадь в 525 квадратных метров

Отделение занимало площадь в 525 квадратных метров

Поделиться

Там также отметили, что отделения пользуются большей популярностью в бизнес- и торговых центрах, а со времен пандемии личные визиты в банке и вовсе стали менее популярными.

— Тренд на дистанционное обслуживание усилился в 2020 году и продолжается до сих пор. Клиентам удобнее и привычнее проводить ежедневные операции через интернет, в мобильном приложении и банкоматах. Поэтому сейчас УБРиР откликается на новые ожидания клиентов: укрупняет отделения, делает их более просторными и комфортными, ориентирует сотрудников на персонализированный сервис и индивидуальные консультации, — добавили в УБРиРе.

Отметим, что продажа офисов банков — не редкость. Недавно, например, выставили на торги офисы «Открытия», не первый год пытаются продать шикарный особняк на Карла Маркса, а в начале декабря 2023 года продали гигантский офисник Сбера.

Прочитайте также наш текст о самых неудачных локациях, где постоянно закрываются кафе и магазины.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter