E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Бизнес Бизнес на продажу В Екатеринбурге взвинтили цену на продажу пекарен с выпечкой известного, но жутко дорогого бренда

В Екатеринбурге взвинтили цену на продажу пекарен с выпечкой известного, но жутко дорогого бренда

За четыре точки Cinnabon просят уже 30 миллионов рублей

Владельцы разом продают четыре кафе в Екатеринбурге

Владельцы пекарен известного бренда Cinnabon взвинтили цену за продажу своих точек — три в центре и одна на Эльмаше. Если в октябре 2023-го за четыре кафе просили 25 миллионов рублей, то теперь 30.

— Экономика бизнеса: 3,5 млн рублей в месяц — стабильность в каждой выпечке. Чистая прибыль: 700 тысяч рублей — выгодное вложение с первого дня. Окупаемость 60 месяцев, — сказано в объявлении.

Как ранее говорил E1.RU Гильдии маркетологов, директор медийного агентства AMG Сергей Балакирев, всемирная известность бренда еще не гарантирует успех новому владельцу бизнеса в Екатеринбурге. Может, поэтому пекарни продаются уже полгода.

— У нас сейчас много других пекарен в городе. Будущему покупателю я бы советовал обращать внимание не на бренд, а на проходимость конкретной точки, — говорил E1.RU Сергей Балакирев.

Cinnabon — это известный во всём мире бренд кафе-пекарен, фирменным блюдом которых считаются булочки с корицей и сливочным сыром. Одна такая булочка стоит от 205 до 420 рублей. В Екатеринбурге сеть работает по франшизе. Ее владелец — пермский предприниматель Леонид Хван. По данным сервиса «Спарк Интерфакс», кроме сети популярных пекарен Леонид Хван владеет и руководит автосалоном Geely в Оренбургской области (юрлицо «Автодар») и компанией, которая занимается арендой электротехнического оборудования и машин в Перми (юрлицо «РЭК»).

В конце марта в Екатеринбурге открылся конкурент этой сети, где на выпечку цены тоже кусаются. Если не знаете, где поесть, посмотрите список из 30 лучших ресторанов Екатеринбурга по версии «русского Мишлена».

Больше материалов о еде ищите в специальном разделе E1.RU. Мы также ведем рубрику, в которой рассказываем о продаже готового бизнеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления