Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто виновен в смерти 8 человек на Омской? Адвокат обвиняемого в массовых поджогах раскрыл результаты экспертиз»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Гость
9 февр 2021 в 10:43

Застройщики - уроды!
Убить просто так, восемь ни в чем не повинных людей... И главное, правды в этом деле не будет. Купленная полиция, которая с первого же дня "нашла" виновного. Жалко осознавать, что мы живем в таком государстве.

Демид
9 февр 2021 в 11:12

А что разве сейчас, чтобы осудить человека нужные какие то доказательства?! Сейчас в своей квартире могут убить не разобравшись в ситуации толком, ну или за посиделки на одном диване со школьницей закатать на срок, как за убийство, не заморачиваясь на таких пустяках, как доказательства вины.

Гость
9 февр 2021 в 12:17

Глядя на то, как арестовывают на митингах мирных граждан, я не верю в то, что они поймали настоящего поджигателя. Гораздо проще поймать любого, запугать и посадить, чем ловить реального и хорошо подготовленного преступника.

9 февр 2021 в 10:44

ну и какой мотив у парня? личная неприязнь в бараку?
заказчик однозначно не сам поджигал, нашел исполнителя через пару-тройку посредников и не факт, что этот парень причастен
поджигатель-ныне востребованная профессия , вон как город строится внутри города

9 февр 2021 в 17:30

атомстройкомплекс спалил 100пудов.А этого торчка просто использовали.

Гость
9 февр 2021 в 10:51

Парень будет дурак если не завалит застройщика-заказчика. За сгоревших заживо 8 человек он всю жизнь в тюрьме проведет, разве какая-то компенсация стоит этого? Пусть признается, кто заказчик и все заказчики пойдут за ним паровозиком. Не покупайте квартиру в этом доме на омской, когда там застройщик построит свою свечку.

Виталий Рассказов
9 февр 2021 в 11:24

История с застройщиком очень мутная, но осудят скорее всего одного этого парня-пиромана

Гость
9 февр 2021 в 11:53

«в качестве своих целей выбирал именно те бараки, которые должны были расселять и жители которых давно мешали застройщикам. Этот факт бросал подозрения на застройщика» - нашли короче козла отпущения. Зато застройщик не при чем 🤗

Гость
9 февр 2021 в 12:46

Да все уже забыли про это чудовищное массовое убийство 8 человек почти в центре города. Оно уже никому не интересно, вон и комментариев на ветке крохи. Обычных же людей убили, не звёзд каких-то, это не Моргенштерн и Клава Кока.

Так что следствие может назначать убийцей любого терпилу, всем пофиг. Застройщики своё дело сделали, практически без пыли и шума, можно дальше строить. Покупайте там квартиры, хорошая транспортная доступность, парковки, торговый центр Парк Хаус под боком. С новосельем!

Муксун тобольский
9 февр 2021 в 10:10

конечно застройщик, кто еще заказал. Они все так делают,дёрнули лошка, грузонули, пообещали родственникам его 2 хаты по ляму и в перёд.

урал
9 февр 2021 в 11:06

застройщики - пироманы

Вера
9 февр 2021 в 14:30

Это не ЕКб, а АДИЩЕ

иии
9 февр 2021 в 16:15

Даже если он поджигатель, а кто ЗАКАЗЧИК этих поджогов??
Их нашли?
Пацан как максимум (возможно) исполнитель, а кто его (или других) направил поджигать?

Гость
9 февр 2021 в 10:52

Вам изначально говорили что просто нашли козла отпущения что виной всему застройщики или подрядчики застройщика которым эти объекты мешают в срок сдавать объекты, да и вопрос с упёртыми собственниками решать когда они напуганы и не спят каждую ночь боясь сгореть становятся сговорчивыми и разъезжаются соглашаясь на те условия что им предоставляет застройщик. Тут же прямая связь и мотив и заинтересованные лица сразу видны, а вы всё время не там ищите или платят вам чтоб не там искали. Когда его приняли на 40 летия как поджигали бараки так и поджигают также как и на Эльмаше гдя якобы его при попытке поджога задержали. Вам ещё раз говорят берите и крутить застройщика той земли где сожгли или жгут дома, да уважаемый крупный бизнесмен, а другие и не идут на такие преступления считая что им всё дозволено, что они хозяева жизни, а остальные грязь мешающая прогрессу и развитию. 100% к этому причастен застройщик, если не заказчик то точно причастен, а все остальные просто козлы отпущения!

ААА
9 февр 2021 в 16:31

Уважаемый адвокат! Ну и что, что ни одна экспертиза не подтвердила, есть признательные (и не важно, под каким соусом они добывались) в нашем правосудии очень часто обвинение строится исключительно на признательном и вы это прекрасно знаете.

Светлана
9 февр 2021 в 13:06

Самое смешное, что дом восстановили к концу лета и после этого СНЕСЛИ!
Интересно очент, за чей счёт банкет? Муниципалитет восстановил, а застройщик сразу снёс!
Совсем некуда было деньги девать?!

Сама женщина
9 февр 2021 в 10:11

Конечно не застройщик заказчик поджога, они же не строят дома на костях, угу. Уже второй дом заканчивают убийцы!!

Гость
9 февр 2021 в 11:31

>Александра Понкратова, которого обвиняют в серии поджогов в марте 2020 года
Именно такими способами Навальный создает протестные движения, люди по его приказам поджигают жилые дома, машины, парковки, торговые центры. Задача террористов создать массовое недовольство.

Большая машинка
9 февр 2021 в 10:10

Адвокат может что угодно сказать. И не факт что это правда и соответствует действительности.

Чувак признался. Улики были. Следственный эксперимент пройден.
Смысл этой статейки очевиден :))

Гость
9 февр 2021 в 10:45

а горючую жидкость ему подкинули (или в рюкзак долили на ходу). с которой его поймали?
или у него променад такой- гулять с коктейлями молотова за пазухой?

9 февр 2021 в 10:01

пироман что, бетонные подъезды будет жечь ?
деревянные дома для него намного интересней

Гость
9 февр 2021 в 18:55

Вряд ли он не виновен, другое дело, что не ясен мотив: ему какой профит с этих поджогов? Видимо, за пару-тройку тысяч подрядился жителей испугать для сговорчивости, а по итогу столько жертв, и перспектива сесть на 20 лет...

ветеран труда
9 февр 2021 в 11:03

возможно это случайный человек. невиновные не готовы защищатся. возможно виновный, которому застрощик нанял адвоката

Гость
11 февр 2021 в 18:43

мда, боты Фортиса везде пытаются очернить других застройщиков, а сами поджигают бараки

Новости РЎРњР?2