31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Владимира Васильева, виновного в страшной аварии на Малышева, приговорили к 9 годам и 3 месяцам колонии

Суд признал, что он угнал автомобиль своего приятеля и устроил пьяное ДТП

Поделиться

Владимир Васильев настаивал на версии, что ему стало плохо за рулем

Владимир Васильев настаивал на версии, что ему стало плохо за рулем

Поделиться

Владимира Васильева признали виновным в ДТП на Малышева и дали 9 лет

Ленинский районный суд вынес решение по делу 25-летнего Владимира Васильева — его признали виновным в смертельном ДТП на Малышева, случившемся в августе 2019 года. Васильеву дали 9 лет и 3 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Обвинение просило для него 13 лет лишения свободы.

По версии следствия, во время вечеринки на ЖБИ Васильев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял автомобиль своего приятеля, припаркованный у дома на улице 40-летия Комсомола, и поехал по городу, значительно превышая скорость. На Малышева — Московской он попал в аварию с пятью автомобилями, в результате которой погибли два человека.

В прокуратуре пришли к выводу, что следствие собрало достаточно доказательств того, что Васильев в момент аварии был пьян и угнал автомобиль друга.

Все новости о резонансном ДТП, а также о ходе судебного процесса мы собираем в этой теме. Ранее мы публиковали интервью с женой погибшего пассажира такси и рассказывали, какую сумму родственники самого таксиста требуют с Васильева за его гибель.

Сам Васильев до сих пор настаивает на версии о том, что ему стало плохо за рулем. Также во время следствия выяснилось, что анализы за виновника страшной аварии сдал его отец, высокопоставленный служащий Росгвардии.

Мы следили за вынесением приговора в режиме онлайн.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК50
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...