Все новости
Все новости

В Екатеринбурге следователи проверят майора, который избил школьников. Они оказались в больнице

Подростки перебежали дорогу перед его машиной

Полиция передала материалы следователям

Поделиться

Свердловские следователи проверят сотрудника государственной фельдъегерской службы Андрея Шокодько. Его обвинили в том, что он в Екатеринбурге избил двух школьников. Подростков увезли в больницу.

Фельдъегерская служба занимается доставкой важнейших государственных документов. Мать одного из мальчиков рассказала нашим коллегам из Znak.com, что 18 марта ее 13-летний сын вместе с другом перебежал дорогу перед машиной майора. Всё произошло на перекрестке улиц Радищева и Хохрякова.


Мальчики показали мужчине неприличные жесты, когда он начал сигналить. Затем майор вышел из машины и, как утверждает женщина, избил их.

«Он надел капюшон, подошел к детям сзади, схватил их и начал бить головами друг о друга. Потом было несколько ударов по голове, по лицу. В это время мимо проходила соседка, с ее помощью сыну удалось позвонить мне — мы живем рядом, я вылетела на улицу и успела застать эту картину. Я просто обалдела. Мой в крови стоял весь, второй уже чуть ли не сознание терял. Я вызвала полицию, скорую», — рассказала Znak.com женщина.

Родители написали заявление в полицию. Материалы проверки передали следователям. Но в СУ Следственного комитета России по Свердловской области журналисту Е1.RU ответили, что пока ситуацию не комментируют.

По данным источника Е1.RU в правоохранительных органах, в полиции майор не отрицал, что столкнул мальчиков лбами. Поступок он объяснил тем, что подростки начали его оскорблять, а один из них кинул в машину камень.

Ранее мы писали, что екатеринбуржец обвинил полицию в укрывательстве преступников, которые его избили и ограбили. Дознаватель месяцами прячется от потерпевшего.

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2