26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Под Екатеринбургом ищут педофила. Подозреваемый — маньяк, сидевший за надругательство над мужчиной

В розыск объявили слесаря из Березовского, он хромает и ходит в очках

Поделиться

У подозреваемого есть три татуировки: храм, дракон и девушка

У подозреваемого есть три татуировки: храм, дракон и девушка

Поделиться

Под Екатеринбургом ищут педофила с татуировкой дракона

Следователи Березовского разыскивают подозреваемого в педофилии Александра Бунькова. Мужчине 59 лет, он ростом около 170 сантиметров, носит очки и хромает. У него три татуировки: на груди храм, дракон на правом запястье и девушка на левом плече.

По данным источника E1.RU, подозреваемый надругался над подростком в районе частного сектора. Родители написали заявление в полицию, силовики проверили всех судимых за подобные преступления, но Бунькова дома не нашли. Следователи продолжают поиски. По последней информации, мужчина был одет в темно-зеленую кофту, синие джинсы и нес с собой небольшую сумку.

Источники сообщили, что Бунькова судили за изнасилование трижды в 1993, 1998 и 2011 годах. Жертвой первого преступления был мужчина. Также известно, что по профессии подозреваемый был слесарем. В последние годы он жил в Березовском.

Если вам что-то известно об Александре Бунькове, следователи просят звонить по телефонам +7 950 202 24 92 (уголовный розыск), +7 961 574 44 84, +7 (34369) 4-93-66 (следственный отдел СКР). Конфиденциальность гарантируется.

В начале года в розыск объявили мужчину с кольцом в виде черепа. Он также подозревался в педофилии.

Ранее мы рассказывали историю девочки, которая обвинила в насилии отчима, а весной этого года мужчина в Екатеринбурге пытался изнасиловать одиннадцатилетнюю девочку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...